M・A・Cエクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ/M・A・C/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ/M・A・C/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ/M・A・C/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ(プレストパウダー)の口コミ「ブルベ冬におすすめのプレストパウダー!MACエクストラディメ..」

式部菩薩@ブルベ冬(クールウィンター)
  • 式部菩薩@ブルベ冬(クールウィンター)

MAC エクストラディメンションスキンフィニッシュ ソフトフロストを購入しました‼︎ 最近ハイライトを大変重要視していて、 CANMAKEのグロウフルールハイライター01と CEZANNEのパールグロウハイライトを2個使いしてるのですが、何故か私の肌ではほぼ発色せず… (でもどちらも使い勝手良くてお気に入りです。) 私はブルベ冬の色白なのですが、ネットを見るとブルベ冬タイプの中にはハイライトが発色しない人がいる(クールウィンターさん)ようだったので、もしかしてそれに該当するタイプなのかも… そこで結構ギラギラとしていて、かつ自分の得意な青紫に近いハイライトがないかなぁと色々ネットで探していたところこちらを発見‼︎ 即ポチり。 ネット情報やLIPSのレビューではピンクやラベンダーカラーに偏光する、と記載されており、自分はチークなど赤転びしやすいタイプなので、もしかしてどっちかというとピンクのハイライトっぽくなっちゃうかなぁ…と思っていたのですが、届いて手に塗ってみたところは写真に写した通りの完璧な青紫のパール感。 コレです、求めていたのはコレです…‼︎ 張り切って顔にのせてみると… おや…⁇コレも発色しない…⁉︎ 筆でも指でもがっつりとのせてみましたが、あんなにピッカピカに紫の偏光パールが入っているのに馴染みすぎて存在感がほぼありません…なんなの私の顔… ただ、白っぽい紫っぽい色になるので、綺麗な肌には見えます、私にはごく自然なハイライト笑 ちゃんと発色する方ががっつりつけるとサイバー感満載のお顔になってしまうと思うのでサラッとのせると綺麗だと思います。 ちなみにMACはブルベ冬の私がつけていて唯一褒められたフルオブジョイ(廃番品)を出しているブランド。 (コレも後日レビューしたいと思います。) もちろんイエベの方向けの商品もありますが、特に色モノはハッキリした色味も多く、ブルベ冬に似合う色味を提供してくれるという意味で私には合っているブランドなのかも… 貧民なのでデパコスはなかなか購入出来ないのですが…今度からコスメを買う時はMACで揃えようかしら… 〜追記〜 なんだかんだでハイライトとしてあんまり目立たないのでフェイスパウダーとして使用してみました。 透明感とミステリアス感を兼ね備えた肌になり とっても綺麗に見えて良い感じ♪ 周りの人にも聞いたけど不自然じゃないようです。 ブルベ冬クールの方にはこの使用方もオススメ‼︎ 全然減らないですがなくなったらリピートしたい‼︎

おすすめアイテムM・A・C×プレストパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ / M・A・C

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダー

プレップ プライム トランスペアレント フィニッシング パウダー/プレスト / M・A・C

”真っ白なお粉😇 ブラシにとり塗布してます👍”

プレストパウダー

オパールセントフェイス パウダー 【ホリデーコレクション 2017】 / M・A・C

”クリスマスコフレ✨ めっちゃきれいでテンションぶち上がりです🤤”

M・A・C×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120915件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

式部菩薩@ブルベ冬(クールウィンター)さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• -: 4,950円
  • 9g (限定パッケージ): 5,500円
  • 9g-(限定パッケージ): 5,390円
2012/4/5(最新発売日: 2021/7/1)
M・A・C(マック)