なー on LIPS 「どこかで見た「デートの時爪の間に香水をつけると手を繋いだ時相手..」

どこかで見た「デートの時爪の間に香水をつけると手を繋いだ時相手の手に香りが移って、バイバイした後も残り香で思い出させて頭から離れなくする」ってモテテク、これやるとずーっと手から良い香りがするから、ふとした仕草の時に香って自分も幸せになれるからデートがない日にもオススメです。 縄跳びを最低でも20分以上!地獄のダイエットダンス(家の中でできます!)これをした日は絶対にお風呂は長めに入ってストレッチしないと次の日筋肉痛に襲われます😂 私はこれを自粛期間の約1ヶ月半で5キロ痩せました!リバウンドもそんなにないです! 朝は卵 味噌汁 ヨーグルト フルーツ 納豆など 昼は前日の夜ご飯 とご飯など 夜はヤクルトのフルーツ青汁 朝昼は基本何も気にしません!今のとこら6キロ落ちてます! めっちゃ走る、筋トレする!飲み物は炭酸水、朝はヨーグルトと青汁、昼はサラダチキン、夜はプロテイン飲んで走ってました!1ヶ月ちょっとで11キロ落としたけど健康に悪いのでオススメしません😭 :昼はサラダチキン、おにぎり、SUNAOアイス、夜は米食わない、これにウォーキングとか腹筋ちょこっとプラスしたら1ヶ月半で5キロおちたよ 食事は ゆで卵、サラダ、チーズ、お肉(ステーキとか)飲み物は特に気にしないでコーラとか炭酸飲料毎日飲んでてひなチャンネルの筋トレ毎日やったら5ヶ月で15キロ以上落ちた😁✌🏽 朝 ロールパン、サラダ、低糖ヨーグルト 昼 ロールパン、サラダ、辛いスープ 夜オートミール、サラダ、低糖ヨーグルト これを毎日続けると私は1週間で7キロ近く減りましたが、栄養不足すぎて髪の毛薄くなりました😂 2ヶ月で5キロ痩せた者です!朝昼は好きなものを食べて夜だけ納豆や豆腐など少量を18時までになるべく食べて、ハンズクラップダンス15分バージョンを毎日続けたら5キロ痩せました! .:朝はヨーグルトとか軽めだけど、昼と夜もたべて犬の散歩でちょっと走ったり、筋トレしてました!! わたしお腹すいてもご飯食べるのだるいからスティックパン2本くらいしか食べてなくていつの間にか体重めちゃくそ減ってた\^_^/ :朝ヨーグルト 昼納豆か野菜炒め 夜食わんか納豆かヨーグルトetc,,, 毎日10キロくらい歩く。400kcalくらい消費できます。足パカソーラン効きます。1ヶ月で6キロ痩せます 私、運動大嫌いですし、食事制限も続かないので食べる飲むダイエットで、魔女スープ、アイドル水を1週間やってたら(1週間しか続きませんでした)3週間かけて6キロ落ちて、4ヶ月経った今では魔女スープもアイドル水も無しでリバウンド無しです! 1週間レンチンして塩コショウをかけたもやしだけ食べてみてください。途中で嫌になって少しずつ食べる量減ってくるし、栄養不足でマジで痩せます。 ん:朝 ヨーグルト バナナ            昼 好きな物(控えめ)             夜 味噌汁orわかめスープ 果物        上の通りしなくても朝昼普通に食べて夜はコンブチャに置き換えるのも全然良き 1ヶ月で10kg痩せましたが朝はちゃんと食べて昼は白湯とか温かい飲み物、夜は野菜スープでした。そしたら2.3ヶ月後かの生理の時に大量出血して死にかけました。入院してピル飲んで結局戻りました。無理なダイエットはしない方がいいです。 1ヶ月で9キロ落としました、朝は食べずに仕事に行って昼ごはんゼリーにして仕事終わったらサウナスーツ着て1時間歩いて夜ご飯は納豆と豆腐とキムチを混ぜた温めたやつを食べました! !痩せますよ😂 お菓子を食べない、夜炭水化物の量を減らす、ストレッチをする、毎日ジョギングする、ミネラルをたくさん摂る、二度寝をしない…とかですかね。小学生の時点でやったのですが、6キロ減りました😁 ご飯食べる前に10秒温めた梅干し食べる (梅干しは1日3個まで) YouTubeでななこちゃんの 「30分速攻全身20箇所激ヤセコース」をする 部活引退して10キロ太って試合の為に一月で戻した事あります!自分は朝はサラダと小さいロールパン、ヨーグルトで昼は普通に食べて、夜はささみ入りのサラダとその日のおかずだけ食べてました!昼に10キロくらいランニングして上の食生活一月続けたら10は落ちると思います!間食とかジュースは一切なしですが、、 食べ過ぎた日の翌日の過ごし方 ▫️6~7時/起床する、水を飲む。 ▫️9時までに/朝食をとる→抜かない ▫️12時~13時/昼食をとる ▫️17時〜18時/歩く ▫️18時~19時/夕食をとる→野菜スープがオススメ ▫️20時~21時/軽い筋トレ ▫️22時/半身浴(最低20分)→リンパマッサージ ▫️0時前までに/眠りにつく 朝はパンは食べない!ご飯中心でお腹いっぱい食べて、お昼はお米をトマトに変えてもらって、夜はきゅうり食べて登下校徒歩にしたら1日200グラム減って、最終的に5キロ痩せました! 朝は4口程度のご飯を食べて行きます!昼は自分でお弁当食ってるのでご飯の半分を豆腐のそぼろにしてみたりなどしてます!夜は普通に食べます!週に2、3回10キロほど歩き始めました! お菓子食べない、ジュース飲まない、おかわりしない、夜は白ご飯だけ抜く、お腹すいたら水!あと…恋をする!これで5キロ2ヶ月くらいで痩せました! 私は最初運動系をやったんですけど、なぜか体重が増えたので、筋肉質の人は絶対に食べ物を変えてみてください。朝昼兼でヨーグルトと卵、夜は炭水化物をいつもより少し減らしてください。私は一週間で5キロ痩せました。 朝バナナヨーグルト 昼白いご飯とか普通に食べてよし夜サラダ。水とにかく飲む。ウォーキングは昼と夜の間に20分してます。一日目ですが結構減ります。これやってた人がいるんですけど1週間で5キロ減ったらしいです! 朝ごはんはご飯粒と汁物    お昼オートミールリゾット   夜ご飯炭水化物なしでおかずは何でも普通に食べる    間食するならサラダチキンかゆで卵にしたら週末普通にお酒飲んで食べてしても1ヶ月で5キロ落ちた 朝と昼はしっかり食べて夜だけ炭水化物抜いてました!!お風呂入る前に筋トレと有酸素運動して汗かいてお風呂は30分浸かりながら顔痩せマッサージしてあがったら脚のマッサージしたら2ヶ月で7キロ落とせました!