• シエスタ on LIPS 「前回のもちもちきな粉よりも、こちらの方がチーズ🧀感があるだろう..」(1枚目)

シエスタ on LIPS 「前回のもちもちきな粉よりも、こちらの方がチーズ🧀感があるだろうと思いましたが… ..」

前回のもちもちきな粉よりも、こちらの方がチーズ🧀感があるだろうと思いましたが… う〜ん、食感はわりと似ていて味の軽さ?も似ていましたね😅 濃厚さは期待しないで食べましょう! ただ、相変わらず物理的にも薄いわ〜💦 #ダイエット #糖質制限 #チーズ #おやつ

• ❄雪❄

❄雪❄レアチーズケーキ食べたい‼️‼️‼️

• ❄雪❄

❄雪❄@fantastic_perfume_7qq 出た🤣そう言われると食べてみたくなるのよ笑 明日見てくる🤣

• シエスタ

シエスタ@yukiko54でもね、レアだけどチーズケーキを期待するとちょっと肩透かしよ🤣

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋おいしそう! レアチーズケーキ好き🧀❤️ ベイクドよりレアチーズケーキ派(どっちもイケるけど) でも流行りのバスチーはそんなに好きではなかった🤔💦って関係ない情報ね😅

• シエスタ

シエスタ@snoopylove_lipsシエ、まだバスチーを食べたことがない人🙋‍♀️ うっすいあっさり軽いレア…チーズだと思えばいいよ😅🤣🤣

• ぬ

脂質・糖質・カロリー制限されたものって、当たり外れ大きいよねぇ(´-∀-`)やっぱリ制限されてないもののが美味しい!( *´艸`)笑

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vskそこがね〜🤔 やはり体に悪そうな部分にコクや旨味が‼️😭

• てまり

てまりあっ我が家の冷蔵庫にも 有りましたよ👍(笑)

シエスタ@temarix淡いチーズ感🧀🤣

シエスタさんの人気クチコミ