• ヒ⭐︎ナ on LIPS 「こんにちは❗️ヒ⭐︎ナです‼️なっっっっがいこの休み皆さん、ど..」(1枚目)

ヒ⭐︎ナ on LIPS 「 なっっっっがいこの休み ..」

こんにちは❗️ヒ⭐︎ナです‼️ なっっっっがいこの休み 皆さん、どう暇を潰していますかー? 私は運動不足でヘニョヘニョですー(T ^ T) 元々筋肉ないのにもっと無くなっちゃったー と言うことで、太り気味なので筋トレをしてます‼️ まあすごい簡単なんですけどね‥ 私がやっているのは 1、腹筋に力を入れて生活する‼️ 2、柔軟をする‼️ 3、移動は基本的に歩き‼️             です 1はよくしてるのが、歯磨きする時とかお風呂入ってる時、歩いてる時ですかね なんか立ってる時に力を入れて動くようにしてます‼︎ 2はお風呂上がりに足を開いて伸ばしたりしてます。 伸ばし方は自分に合った方法をしてみて下さい‼️ 3は暇になると本屋に行くのでその時や友達を誘って一緒に2、3時間散歩(散歩といってただ話しながら歩きまくるだけ)をします‼️ 次の日少し筋肉痛になると思います それぐらいがいいと思います‼️ こんな感じで過ごしています‼️ 参考になればいいです❗️ どう暇を潰していますか?教えてくださいな❗️ 最後まで読んで頂きありがとうございます😊