Product affiliate19505img small

ジュレリッチエクストラ ジュレクレンジング

• エクストラ ジュレクレンジング/ジュレリッチ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定クレンジングジェル】ジュレリッチ エクストラ ジュレクレンジング(クレンジングジェル)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングジェル!こんばんは🌸今日は、私..」

チップ&ルイ。໒꒱·゜
  • チップ&ルイ。໒꒱·゜

こんばんは🌸 今日は、私のオススメクレンジング‼️ リピしまくりです❤️ ༊༅͙̥̇ジュレリッチ エクストラ ジュレクレンジング༊༅͙̥̇ 販売元は全薬工業!ジキニンでお馴染みの製薬メーカから出ています! お値段はやや高め😭 でも、効果はあり✨ 敏感、乾燥、不安定、インナードライ肌対応✨ 私はジュレリッチを使いまではオイルクレンジングを使っていたんですけど、ジュレリッチのクレンジングが昨年数量限定でお値段据え置きで増量したんです😲❤️ 買わなければ‼️ 購入してすぐに使用。 え、マジで落ちる!マスカラも落ちる!! 落ちるだけでなくら洗い上がりがしっとりー♥ 感動した😊💗 あと、私は敏感肌なんですけど、これは低刺激処方!! オイルクレンジング使ってた時はちょっとピリピリ感があったんですけど、コレはなし‼️ 擦らずに落とせるので肌負担も軽く、美肌への1歩になります💗 どんなにお化粧をしっかりしても 落としきれなければ意味がない‼️‼️‼️ 素肌が汚くなるだけ‼️‼️ クレンジングはしっかり、でもお肌に優しいものがベスト💖 しばらくはクレンジングはこのコを使いたいと思います⁽⁽ʓԽ◝(´꒵ `❀)◟ʓԽ₎₎ #ジュレリッチエクストラジュレリッチ#ジュレクレンジング #ジュレリッチM#敏感肌#乾燥肌#不安定肌(ゆらぎ肌)#インナードライ #製薬メーカのジュレクレンジング #ガチレビュー

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

クレンジング ジェル EX

”ぷるぷるなジェル、馴染ませるとオイルに変化。潤うのにクレンジング力は抜群!”

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

クレパシー

薬用クレンジングジェル

”毛穴の奥からスッキリサッパリ落ちるのに、 洗い上がりはしっとりとして突っ張らない感じ!”

ボタニカルマルシェ

ディープクレンジングジェル

”ポイントメイクもするんと落ちて、お肌にも優しいオイルinジェルです!”

HYGGEE

HYGGEE pH Hyaluron Gel Cleanser

イースペシャル

クレンジングジェルV

”クレンジングするだけで毛穴の角栓もポロポロとれる!ぬめりもなく肌トーンもアップします。”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

チップ&ルイ。໒꒱·゜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジュレリッチ エクストラ ジュレクレンジング

2004/10/1
ジュレリッチ(GELEE RICH)