• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)

クイスクイス デビルズトリックの口コミ - 【クイスクイス デビルズトリック】

【クイスクイス デビルズトリック】 一週間の短期カラー♡ クイスクイス デビルズトリックを使って理想のピンク髪にしました👏 画像2枚目が染める前、画像3枚目が理想で、4枚目とカバーの画像が染めた後です! いや、もう、完璧……😂😂 理想やん…… 髪の毛もさらっさら…… つやっつや…… 腐っても1回240円のトリートメント…… 太陽光に当てた色味はカバー画像、実際の色はもう少し落ち着いて4枚目が近いと思います。私は暗めだけど、しっかり色の入っているピンクカラーが好きで、これはドンピシャでした……♡♡ 太陽光に照らされると明るいけど、まとまっていると暗く見えるのがとっても素晴らしい…… . いつもは1万円近くかけて美容院で3枚目ぐらいの色にして貰い、一週間でピンクは抜けて茶色くなる……というとっても悲しいカラー生活をしていました。ピンクは速攻抜けるんですよね~😭😭 そこで、1万円かけて染めてもどうせ一週間で抜けるんだから、髪も痛まない一週間カラートリートメントで自分で染めてしまえば良いのでは?? という発想に至りました。結果的にカラーのためのコストは9割カット😹😹 そして……肝心のカラーは……完璧……♡♡♡ 完璧に求めてるピンク自染めで出せちゃったやん…… いやもうカラーのために美容院行くのやめちゃうᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ 今後めっちゃお世話になりそうな予感がします……‪( *¯ ꒳¯*)✨ 本っ当にピンク上手に出せる美容師さんって見つけるの大変なんですよね…… 茶髪にされたり、初日で抜けたりとか…… ピンクカラーにはこだわりがあるので、今回も結構シビアに見てましたが、いや、これは普通にすごすぎって感じです。コストに対するリターンが信じられないです🙄🙄 本当に理想通りの髪色になりました♡♡ . 前置きが長くなりましたが、ここから製品を使ったレビューです‪\♡︎/︎ ・私の髪の毛について 私の髪の毛はセミロング~ロングの間ぐらいの長さです。これをグラデなどせず、全部染めるために、多め?? にピンク×2、紫×2 を用意しました。 私は紫寄りのピンクが大好きなので、ピンクと紫を用意しました。美容院でも大体ピンク×紫の薬剤で染めてもらっています。 普段は2ヶ月に1度ぐらいの頻度でカラーしています。ブリーチは去年の6.7月頃にしたきりです。 ・完全自己流のやり方 1.まずピンク×2と紫×1 を混ぜて、[乾いた髪]にくまなく塗布します。残念ながらズボラ人間なのでブロッキングもしないままばばーっと塗りました。塗布がとっても大変なのでこれから染める方はブロッキングしてください(泣) 〈コツ1〉ちょーっとずつ塗るといいです。内容量が少ないので、べたっと取ってしまうと足りなくなります。 〈コツ2〉塗布を続けるとどこに塗ったかが分からなくなります。が、髪の毛を持ち上げると乾いた髪の毛は落ちてくるのでこれにまた塗ります。勿論きちんとブロッキングする方には関係ない話です😂😂 〈コツ3〉本当に自己流です~~!! 大体塗れたかな~と思ったら、髪の毛を大体半分に分けてねじります。ねじった上から塗布、それから逆方向にねじってまた塗布。これをもう一つの髪束でもやりました。 2.残っている紫×1 を表面に塗布します。サンドウィッチ製法……?? 毛先から毛根近くまで、ともかく人から見られるだろう表面にベタベタと塗ります。量が少ないので、本当に重要な表面だけに塗って、中までは塗りませんでした。 3.揉みこみながら5分待ちます。でも私の時は塗布するだけでかなり時間がかかったので、30分は最初にカラーをのせてから経っていたと思います。揉み込むとなんとなく染まる気がするんですよね…… 多分関係ないでしょうけど……🙄🙄 4.シャンプーします。流しすぎないように気をつけます。色は流れ続けますが、それを気にしすぎて洗いすぎ・流しすぎると色が抜けます。普段と同じか、それよりも少しだけ長い、くらいですすぎなどは留めてください。 5.乾かします。 やり方は以上です~!! 本当に綺麗に染まってテンション爆上げです🥰🥰 テンション上がりすぎて無駄に新宿とか遊びに行きました。でも多分原宿とかの方が似合う髪色だとは思います……(^q^) 髪の毛の状態などには寄ると思いますが、気になる方はお値段もそこまでしないので試してみてくださいませ( ¨̮ ) #ガチレビュー #はじめての投稿

• Rio

Rioグラデーションをする時はふたつの色を混ぜてから塗りますかー?!

• manami

manami@riogirlグラデでも同じで、ピンク×紫の混ぜたものを塗布→紫で蓋 という手順を取ると思います~! 理想の色がどうやっても紫を入れないと出ないので……😂😂

• 🧴 ほ の り 🌨フォロバ100

🧴 ほ の り 🌨フォロバ100とてもかわいい色ですね💓💓 質問なのですが、染めた後のタオルや服(特に白)の様子はどんな感じでしたか…?

• manami

manami@cosme_is_lovely_magic是非是非! ♡ 気分も変わってとっても楽しいので……!! コメントありがとうございました\( *°ω°* )/

• 🧴 ほ の り 🌨フォロバ100

🧴 ほ の り 🌨フォロバ100@manami_unyonそうなんですね😭 ご丁寧にありがとうございます💓 タオルなどに付くとはいえ、カラーがプチプラでできる、しかも傷まない、って魅力的ですよね! 派手髪にしたくなったら試してみます😊

• manami

manami@cosme_is_lovely_magicありがとうございます🥰🥰 染髪後ですが、めちゃめちゃ色移りします……( *_* )濡れた髪の毛を拭くタオルは確実にだめになるので、どうでもよいものを使った方が良いと思います😭😭 乾かした後は色落ちはありませんでした。ちょっとでも濡れていると怖いのでよく乾かして、あればナイトキャップなどを被っておけば安心だと思います……! 次の日に着た服には一切色移りはなかったです。白色は着ていなかったので、お答えすることができません…… お役に立てずすいません😭😭 ただ、濡れると落ちるので、雨の日や湿度の高い日は白はやめた方が良いかと思います…… 染めた後は暗めの色の服を着ておくのが無難だとは思います……( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 2.3日はシャワーで色が落ち、タオルも汚れるので、古いタオルなどを使うのが良いと思います🙌 少しでもお役に立てたら幸いです(*´ω`*) コメントありがとうございました!

• ねこ

ねここれってブリーチを1回もしてない髪でも染まりますか??

• ねこ

ねこ@manami_unyonありがとうございます!!

• manami

manami@daffy_disny_コメントありがとうございます♡ 頂いたご質問ですが、ブリーチをしていない時に使用した経験がなく、お答えすることができません…… お役に立てず申し訳ないです😭😭 以前にカラー経験がおありでしたら、そのカラーの入りと同じ程度までは入ると思います。使う色によってもかなり入りは違うようなのですが、調べた限り赤やピンクは比較的入りやすいようです。 こちらの商品はお値段がかなりお手頃なので、2袋程用意して毛先だけグラデーションで試してみるのも良いかと思います。トリートメントですので、髪の毛は確実にさらさらになります……!

• fabulous_beauty_s21

fabulous_beauty_s21この時の髪色で眉マスカラ何を使っていたか教えてもらえませんか??

• manami

manami@fabulous_beauty_s21コメントありがとうございます♡ 色味はダークブラウン~ブラウンで、軽く赤茶のアイシャドウを眉頭側にのせていました。 1週間のカラーですぐに茶味が増すので、それに従って眉のカラーも明るくしていきました\( *°ω°* )/ 少しでもお役に立てたら嬉しいです🙇‍♂️🙇‍♂️

• manami

manami返信が遅くなっており大変申し訳ありません😢😢 少々立て込んでおりまして、もうしばらくお時間頂けますと幸いです…… 今日、明日には返信させて頂きますので今しばらくお待ちくださいませ🙇‍♂️🙏🏻

ヘアカラーランキング

ヘアカラーランキング第9位

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント プチ

ヘアカラーランキング第10位

ちょっとでも髪をいたわる為にカラートリートメントで♡

ヘアカラーのランキングをもっと見る

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

クイスクイス(QuisQuis)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 セルフヘアカラー部門3位LIPSベストコスメ2022 セルフヘアカラー部門3位
  • 25g: 264円
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
  • アロハオレンジ(限定色)
  • キャプテンターコイズ
  • サーフィンオレンジ
  • スウィートピンク
  • スパイシーレッド
  • ターコイズブルーアッシュ
  • ハイカラグリーン ~抹茶ラテの香り~
  • ビターブラウン
  • ボカログリーン
  • マジカルミルキー
  • マーメイドブルー
  • ムーンヴァイオレット
  • ワイルドレッド
傷んだ髪ほどよく染まるヘアカラートリートメントで、“常色"はずれの映え発色! 素手で簡単5分、イオンカラーでツヤさら髪色チェンジ! 約1週間でもとの髪色に戻るから、流行カラーも気軽に試せます。 カラー剤とは思えないフルーツなどの香りで、カラーリング中も楽しめます♪ ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって個人差があります。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①5分で髪色チェンジ!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素を傷んだ髪に多い-のイオンとくっつけるから発色キレイ♪ 素手でOK! シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤさら髪に変身 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に! ※頭皮につけないようにご注意ください。 ※素手で塗布したあとはすぐに石けんで手を洗ってください。
石澤研究所
2003/8/1(最新発売日: 2024/2/21)
ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
成分
<キャプテンターコイズ> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、酸化チタン、塩基性青99、HC青15、HC青16、黄203、水酸化Na、水酸化Al、エタノール、BG、香料 <キャンディピンク> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、塩基性赤51、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <マーメイドブルー> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、HC青2、HC青16、塩基性赤51、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <ワイルドレッド> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、塩基性赤51、塩基性橙31、HC赤3、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <ムーンヴァイオレット> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、HC青2、塩基性青9、HC青15、塩基性赤51、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <キラーブラック> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、塩基性青99、塩基性茶16、紫401、塩基性赤76、塩基性黄57、HC黄4、HC青2、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <マジカルミルキー> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <サーフィンオレンジ> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、エチドロン酸、乳酸、HC黄2、塩基性橙31、塩基性黄87、水酸化Na、BG、香料

カラー選択