• もちこ on LIPS 「お久しぶりです☺️今まで、調子が良かったお肌ですがおうち時間に..」(1枚目)
  • もちこ on LIPS 「お久しぶりです☺️今まで、調子が良かったお肌ですがおうち時間に..」(2枚目)

• colorful_beauty_1ta

コメント失礼します! クリアタッチ1回1800円っていうのは1箇所ではなくて、顔全体ですよね?

もちこ

@colorful_beauty_1taそうです!☺️

• ソリ
    ソリ

めっちゃ綺麗ですね😭 私も頑張ろうと思います!

• ぴ

私も主さんと今同じ状況で…マスク何使ってるか聞いてもよろしいですか?

もちこ

@hinako0908ピッタマスク使ってます!🥺

もちこ on LIPS 「お久しぶりです☺️ 今まで、調子が良かったお肌ですが ..」

お久しぶりです☺️ 今まで、調子が良かったお肌ですが おうち時間にストレスが溜まったからか? 突如またニキビがまた出現し始めました………😂 まあ、調子が良かったっていってもニキビゼロ!っていうのはなかなかなかったんですけどね😂🙏🏻 でも、数ヶ月前に比べるとかなり!マシになりました。!!! でもやっぱり、根本的に治していかないとダメだなと 思って「クリアタッチ」を始めました。 クリアタッチっていうのは光と熱でニキビの原因となるアクネ菌を殺してくれるもの!お肌の奥に穏やかに作用して過剰な皮脂分泌を抑えてくれる!みたいです。🕺🏻 わたしは皮膚科でやってもらってます。 私の通ってる皮膚科では保険適用はされないので1回1800円。これを6回ほど繰り返すと効果的らしいです。☺️個人差はあるみたいですが‥! まだ1回しかしていないですが、少し熱い!と思うだけで痛み副作用は一切なく‥!特に今のところは 効いた!という実感はないです。 また続けていって、効果あったら発信していきます🧚🏼 はあ…………………治るといいな〜 あと漢方も飲み始めました‥!毎日オエオエ言いながらオブラートを3回に分けて包んで飲んでますw 飲み始めたばっかでこちらもまだこれといった効果はないのですが!またボチボチ記録として あげていきます〜👶🏻

もちこさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)