【商品名】dプログラム薬用スキンケアベースCCグリーン【個人的評価】★★★★☆【使用感】しっとりとしたクリーム状のカラー下地。今回はグリーンなので赤みが気になる部分のみに使用しました。頬や鼻周りの赤みが自然に薄くなり、乾燥もなかったのでリピートかな♡【メモ】つけていることで、ニキビや肌荒れを防ぐスキンケア効果があるようです。SPF20・PA+++#dプログラム#薬用#スキンケアベース#CC
もっと見るd プログラム 薬用 スキンケアベース CC(CCクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのCCクリーム!\肌荒れ気にせずメイク..」
CCクリームランキング
シカバリー | カバー&トリートメントCC GR | ”日焼け止め効果もあるので、ファンデーションを休みたい時や、花粉症の時期に 使いやすい♪” | CCクリーム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | サンシェルター トーンアップCC | ”日焼け止め機能もあり!マスクに色がつかないしカバー力もあります。” | CCクリーム |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | CC クリーム N | ”美容成分も多く配合されていて肌に優しく、なおかつカバー力が最強!” | CCクリーム |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | スノー ブライトニング フレッシュ CCクリーム 50 | CCクリーム |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | ||
SK-II | オーラアクティベーター CC クリーム | ”伸びがかなりいいのでなかなか減らない♪パールのツヤ効果で毛穴も目立たなくなる!” | CCクリーム |
| 8,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DHC | CCパーフェクト カラーベースGE | CCクリーム |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | トップ シークレット CC クリーム | ”乾燥もなく、ずっともっちりなんだけどサラサラしてて、カバー力も◎!量もほんの少しで充分♪” | CCクリーム |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | アトモスフィア CC クリーム | ”ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれる♡日焼け止め効果も高いので時短メイクに!” | CCクリーム |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | CCジェルクイックグロー | ”ツヤ玉 × ヘルシー肌でしっとりと♡潤い成分配合のRMK CCジェル クイックグローです。” | CCクリーム |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
セフィーヌ | UVカットエクリュ CCソフト+ | ”少量でよく伸びます♪崩れにくく崩れても嫌な崩れ方をしない!お直しが楽になりました” | CCクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る |
鮎吉さんの人気クチコミ
使いきりレビュー!!!/こんにちは、鮎吉です!前に投稿したファンケルのディープクリア洗顔パウダー、30個全て使いきったのでレビューしていきます結果は…良き!!これはリピあり!!👏というのも、毛穴の黒ずみが気にならなくなりました流石毛穴ごっそり大掃除と謳うだけあるなと実感防腐剤、香料、合成色素、油石系界面活性剤を使ってないのでお肌の負担の心配もしなくて良きこれを使った後、肌のごわつきがなくなり、ツルツルとした感覚になります✨酵素洗顔なので週に1、2回のペースで充分そのあとの保湿はしっかりします敏感肌、混合肌持ちなので酵素洗顔って顔に負担かかりそう…と最初は思っていたのですが別段変わった事はなかったですお値段はなかなかしますが大体1800円÷30個と思えば1個単価のコスパは良いほうなのでは、と思ったり😙ここまで読んで下さった貴方に感謝を!貴重なお時間、有り難う御座いました😊宜しければ、いいね❤️クリップ📎フォロー🙆をしてくださるととても嬉しいです!
- 2019.11.19
\もう大好きとしか良いようがない/こんにちは、鮎吉です!3月26日…待ちに待ってました、BIDOLの新作!アイシャドウよりリップが気になったので今回はリップのみご紹介させて頂きます因みに10のわがままPLUMも気になってはいたのですが青みピンクが死ぬ程似合わないので見送りました(やきもちPINKがそうだった笑)…でもシリーズで揃えたいからいつかは買いそう笑………………………………………《BIDOL》つやぷるリップ¥1,400+tax08告白PINK09無敵テラコッタ………………………………………✨使うきっかけは?きまぐれブラウンのカラー、そして香り(今回また違うみたいですね)、更に仕上がりにドンピシャできたので今回も購入待ったなしでした!………………………………………✨使った感想は?今回はアカリン曰く、グレープフルーツの香りだそうで良い香りですでも個人的には前回のオレンジピーチが好みかもこればかりは人によりますね08告白PINK普段使いしやすそうな落ち着いたピンク!オフィスでも使えます🙆ちょっと良い感じな女の雰囲気を醸し出したい時にぴったり笑告白って名前も頷けます09無敵テラコッタこれは女友達と一緒にいるときにおしゃれ使い出来そうなかっこいいカラーでした!私ブラウン系大好きなのでこういう色味、つい手にとっちゃうんですよね…こなれBEIGEもそのうち買うかも………………………………………ここまで読んでくださり、有り難う御座いました!いつも沢山の、いいね♥️クリップ📎も有り難う御座います宜しければフォロー🙆もしてくださると嬉しいです
- 2020.03.26
\✨ツルツルお肌に磨きあげる✨/………………………………………【SABON】ボディスクラブS(ラベンダー・アップル)¥3,740320g………………………………………ボディケアって、なんとなく顔よりケアをおざなりになりがちです😅でもガサガサお肌よりツルツルのもちもちのほうが私はテンション上がるので、優秀なSABONのボディスクラブを使って身体を労ってます💪………………………………………【Feeling】ラベンダー・アップルの香りがすっごく癒されます🍎女性、男性問わず、万人受けしそうなくどくない香りですこのスクラブは週に1~2回の使用目安で、体にざりざりとスクラブを当てて古い角質を落とします使った後はお肌がツルッとしているので、ボディケアには欠かせません🙏同じ香りで、他のアイテムも試してみたいと思いました🤗ここまで読んでくださり、有り難う御座いました!いつも沢山の、いいね♥️クリップ📎もほんとに有り難う御座います励みになってますチキンなので基本的に自分からあまりフォローはしてません…😅フォローして頂いた方でフォロバご希望でしたら仰って下さい😊本日もお付き合い頂き、有り難う御座いました✨#乾燥撃退アイテム
\髪にも地球🌏にも優しいエコなシャンプー・トリートメント/………………………………………ビオリスヴィーガニーボタニカルシャンプー・トリートメントモイスト今回はLIPSを通してコーセーコスメポートさんから頂きました、ありがとうございます!………………………………………モイストとスムースの2種類あるのですが、今回はモイストのほうを頂きました!モイストは"しっとりしなやかな質感で、24時間まとまる髪へ""繰り返す毛先のパサつきも、長時間しっとりまとまる。"と公式サイトにありました☺️私は硬い毛質に量が多く、頑固な癖毛なので、こうしたしっとりタイプは有難いです✨………………………………………【Feeling】私は合わないシャンプー・トリートメントは洗い上がりに痒みが出るのですが、これはそういった事はなかったです地肌も優しく洗ってくれてる感覚がありました🙆♀️ただ、今平行して使ってるシャンプーに比べると泡立ちがそんなに良くないようにも思えました🤔思い切りもこもこあわあわ洗いたい!という方には物足りないかもしれません逆に言えば洗浄力がそんなに強くなくて、丁寧に汚れを落としてくれてる感じがあります😙更に素敵なのは着色料などの無添加処方!そして地球のことを考えた動物由来原料不使用処方にサステナブルパッケージ!髪だけでなく、地球への優しさも考えてくれている、素敵なシャンプーとトリートメントです✨ローズ&カシスの香りも心地良いです🙆♀️独自調べですが1000円と少しのお値段で購入できるようなので、プチプラで髪にも環境にも労りたいと考えてる方にはぴったりな商品だと感じました☺️改めて、素敵なプレゼントをありがとうございました!ここまで読んでくださり、有り難う御座いました!いつも沢山の、いいね♥️クリップ📎もほんとに有り難う御座います励みになってますチキンなので基本的に自分からあまりフォローはしないのですが、お喋りは大好きなのでコメント等で気軽にお話して下さると嬉しいです🤗#タイアップ_ビオリスヴィーガニー
\パッケージからテンション上がりまくる可愛さ⤴️✨/………………………………………【ETUDE】プレイカラーアイズバナナミルク【ETUDE】ミルクチークバナナミルク………………………………………パッケージの可愛さが飛び抜けて可愛すぎて可愛い(語彙力皆無)、一目惚れしたアイシャドウとチークのご紹介!私はQoo10で購入したので、日本の販売額よりお安く手に入れることができました🙆♀️ETUDEが数量限定で丑年にちなんで牛をモチーフにしたコスメが、見た瞬間息を飲むほどほんっと可愛くて…!!✨買えて良かったです🤗因みにETUDEのコスメを使うのは初めてだったので更にワクワクしました🌈………………………………………【Feeling】└ミルクチークバナナミルクこのチークの色味が大好き🙆♀️程好く血色感を与えてくれる色味で、変にチーク浮きしないナチュラルで肌馴染み良いのカラーですアイシャドウは買えなくても、せめてこれだけは買いたい…!と意気込んでました笑ただ、牛の刻印が使っていくうちに消えてっちゃうのは悲しいこういうタイプのコスメって使い初めはほんと勿体ない気持ちでいっぱいです😭【Feeling】└プレカラーアイズバナナミルク捨て色のないナチュラルメイクにもぴったりなカラーが揃ったバナナミルクなアイシャドウパレット✨マットのものやラメがふんだんに入ったカラーなど楽しくなる9色が詰め込まれていますブラウンがメインで無難なカラーが揃っているので、普段使いでも遊びに行く時にでも万能に使えるアイシャドウパレットだと思います🙆♀️……………………………………アイシャドウ、チーク共に全3種類なのできっとお好みのミルクを見つける事が出来ると思います✨まだネットでは売られていたので、気になった方は是非チェックしてみて下さい!ここまで読んでくださり、有り難う御座いました!いつも沢山の、いいね♥️クリップ📎もほんとに有り難う御座います励みになってますチキンなので基本的に自分からあまりフォローはしてません…😅フォローして頂いた方でフォロバご希望でしたら仰って下さい😊本日もお付き合い頂き、有り難う御座いました✨#マイベスト韓国コスメ#買って後悔させません
ぷるぷるジェルでつるつる肌に!/こんにちは、鮎吉です!今回LIPSを通してPLUESTさんから商品を頂きました、有り難う御座います✨早速商品のご紹介をば!………………………………………《PLUEST》マンナンジェリーハイドロウォッシュ………………………………………洗顔料なのですがぷるぷるジェルに小さいツブツブしたスクラブが入ってます泡立てなくて良いもので、肌にのせてくるくると洗顔気になるところは重点的にくるくるすると良いらしいです✨香りは?気になっていたのは香り!苦手な方は苦手らしく、私も使い初めは抵抗あったのですが、私は気にならなかったです🙆こんにゃく成分と聞いて、成る程、という香りでした笑✨洗いあがりは?洗いあがりはしっとり!心なしか肌がもちもちしました成分にこだわっている洗顔料だなと納得の商品でした素敵な商品を有り難う御座いました!#提供_PLUESTここまで読んで下さった貴方に感謝を!貴重なお時間、有り難う御座いました😊宜しければ、いいね❤️クリップ📎フォロー🙆をしてくださるととても嬉しいです
- 2020.01.28