047ace4329531a3809e48719 1580369362 thumb

サボリーノ目ざまシート CB 20

• 目ざまシート CB 20/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート CB 20/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】サボリーノ 目ざまシート CB 20(シートマスク・パック)の口コミ「『60秒で朝のスキンケア完了!?リピ7個目..」

かおりんりん
  • かおりんりん

『60秒で朝のスキンケア完了!?リピ7個目の時短アイテム🧚‍♀️』 🔮サボリーノ 目ざまシート チェリーフィズ&ベリーの香り しっとりタイプ🔮 ¥1300 (税抜) PLAZA、miniPLAZA限定のサボリーノ🧚‍♀️ 大好きなベリー系ということで買うしか!! だったので見つけて即買いしました💐💞 白いちごを使い切ったので今はこちらを 使っています💪🏼 (白いちごの使用感などのレポはLIPSに 投稿しています( ᷇࿁ ᷆ )💓) 白いちごよりはしっとり感もさっぱりと していますが、しっかり潤って春夏には ちょうどいい保湿感💐 スースーとした感じもこれ!これ!!と なる大好きな感じで目がシャキッと 覚めます😂😂💞 メントール感やや弱めと記載されて いますが白いちごはあまり清涼感は 少なく感じました!! こちらのチェリーフィズ& ベリーは私が試した6種類のサボリーノの 中でも割と清涼感はあるかなと🤔 ベリー系の香りなのですが 重たすぎずさっぱりとしているので 朝にはちょうどいい香り。 ただ色んな種類使ってきましたが、 割とこの香りはサボリーノの中では 匂いは残るかなと個人的には感じました🌙☁️ いつものごとく時間のない日は スキンケアはサボリーノのみですが 私は問題なく使えています👏🏻 これからもずっとお世話になっていきたい 大好きな時短スキンケアアイテム💐 まだ使ったことない忙しい方は1度で いいから使ってみてほしい、、🥺🥺 こんな最強アイテム使ったことない人は もったいないです🤦‍♀️💓💓 28枚入りで1500円いかないくらいなので 毎日使うのはコスパが微妙かな?と 感じていて今日はどうしても 手を抜きたい!!って日に大活躍 させています≡( ⊂ ^ω^ )⊃ ロフト限定でまた新しい香りのアップル ヨーグルトが発売されるからそちらも 狙っています🐮🥛ホワイトタイプ なんだよね、、これからの時期に ぴったりすぎて気になる🧚‍♀️🖤 季節事に種類豊富な香り出るのも たまらないし、季節事の楽しみな行事化 しています💪🏼💞 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin0564 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ガチレビュー

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 辞めます。

辞めます。これ買おうか迷い中です!

• shiny_gloss_tei

shiny_gloss_teiこれってPLAZA限定で期間限定ではありませんですか?

シートマスク・パックランキング

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ビタライトビームアンプルマスクJEX

• クリップ数:2067件
      シートマスク・パックのランキングをもっと見る

かおりんりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート CB 20

• 28枚入り(272ml): 1,300円
      2020/2/10
      サボリーノ(Saborino)
      近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
      スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
      限定発売 寝起き肌にそのまま貼るだけでOKのオールインワンマスク「サボリーノ 目ざまシート」に、PLAZA、MINiPLA限定「チェリーフィズ&ベリーの香り」が登場。 眠くてサボりたい朝も、洗顔からスキンケア、下地まで、これ一枚60秒で完了。 簡単なのにしっかりお手入れで潤って、化粧ノリの良い肌に! はがす時にサッと拭きとるだけで、余分な角質と汚れも一緒に絡めとります。 ■キイチゴ、サクランボ、アセロラなどフレッシュでジューシーな果実エキスを配合 ■しっとりタイプ ■メントール感やや弱め