• スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(2枚目)

スマイルホワイティエ(医薬品)|ライオン他、2商品を使った口コミ - 今まで見る側だったのですが、色んな人の投稿を見ていて 色白になりたい

今まで見る側だったのですが、色んな人の投稿を見ていて 色白になりたい!!!! って思う方々が沢山いらっしゃるように感じたので、 今回色白女になる為に色んな事を試してきた上、肌が白いねって周りが言ってくれるレベルまで達した、私の!!!!!!! 意識してたり使っている物について情報を共有出来たらと思い始めました。 早速ですが、友達や家族など周りの人から「色白いね!」って言われるのって何処を見て言っていると思いますか? もちろん、見た目、容姿ですよね。 ですが、1番視界に入る上、変化がわかる場所ってどこでしょうか? 顔になります。 顔を見た時に肌が白くて綺麗だと 「この子肌白いな~」って私も思います。 でも、顔って肌だけではないですよね? もちろん肌が1番顔の多くの面積を占めていますが、肌より白い部分ありますよね? 「歯」「白目」のこの2つの白い部分。 気にした事ありますか? 「歯」ってすごく大事ですよね。日常的に使うし、普段話す時にも目に入りますよね。 歯を白くするだけで。印象が全然変わるのもご理解頂けると思います。 でも、歯を白くするのって大変に感じませんか?コスパが悪く、機械などでやってもらわないと治らないと思っていませんか? 私はOra2のプレミアムクレンジングペーストを使って歯を白くさせる事に成功しました。頻度は一週間に一回。 最初は変化全くわからなかったですが、 根気よく継続!!!! 白くなります。 注意⚠ 歯を削ってしまう、研磨剤の入ったホワイトニングケア商品も多いので正しい情報を知った上で購入お願いします。 「白目」ってそもそも白くするものだって思ってなかった方いらっしゃると思います笑 正直私も最近意識し始めたので結構認識されてない所です。 なので、差を付けられるんですよ!!!!! 可愛いあの子に!!!!!! せっかく可愛くて盛れたカラコンしてても目が充血して痛々しかったら嫌ですよね。充血の原因は疲れ目やドライアイなど原因は様々です。私は過度のアイメイクのしすぎでマスカラなんかが目に入るとかあります笑 目薬!!してください!!!!! お願いです!!!!! 私がオススメするのはスマイルホワイティエです。即効性が高くすぐ目が白くなります。ですが、この商品はカラコンやコンタクトレンズをつけたままでの点眼は不可です。 なので日中カラコンをつけている時などは ロートリセのコンタクトOKなものを使っています。 あと最後に、「首」!!!!! 首まで!!化粧水塗ってください!!!それだけで全体の印象までも白く見えますから!私からのお願いです!!!!! 以上です! 気が向いたらスキンケア全~部紹介もしたいなって思ってます。 コメントやご意見お待ちしてます!!! #リクエスト募集 #初投稿 #白くなりたい #はじめての投稿

おすすめアイテムオーラツー×歯磨き粉

オーラツー プレミアム クレンジングペースト  プレミアムミント / オーラツー

オーラツー

オーラツー プレミアム クレンジングペースト プレミアムミント

歯磨き粉ランキング第43位

スッキリミント味で辛くないからじっくり時間をかけて歯磨きできるところも良い♪

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト / オーラツーLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 オーラルケア

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

歯磨き粉ランキング第37位

香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗

プレミアム ステインクリア ペースト / オーラツー

プレミアム ステインクリア ペースト

歯磨き粉ランキング第19位

よく泡立ち、シャリシャリとした細かなスクラブで力を入れすぎることなく磨けます☺️

オーラツー×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

NONIO

NONIO ハミガキ

オープン価格
歯磨き粉ランキング第3位

ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!

Dr.オーラル

ホワイトニングパウダー ミント

歯磨き粉ランキング第4位

何時もの歯磨きと同じように、磨いてすすぐだけで 口の中がスッキリ✨

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

オープン価格
  • 保存数:2012件
歯磨き粉ランキング第5位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

歯磨き粉ランキング第6位

DENT.

歯科用 Brilliant more

歯磨き粉ランキング第7位

削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡

歯磨き堂

歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム

歯磨き粉ランキング第8位

やさしい使用感で使いやすかった。キュッキュつる~ん!な磨きあがりも爽快感◎!でした。

MARVIS

MARVIS

歯磨き粉ランキング第9位

流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉ランキング第10位

歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です

歯磨き粉のランキングをもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

AUTHENTIC A.T.Q リンクル アイクリーム

アイクリームランキング第5位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第6位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

アイクリームランキング第7位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアアイセラム

アイクリームランキング第8位

CEZANNE

リンクルホワイトアイクリーム

アイクリームランキング第9位

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

6,380円(編集部調べ)
アイクリームランキング第10位

純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎

アイクリームのランキングをもっと見る

2024年04月19日(Fri)