ドクターケイカクテルVクレンジングジェルクリーム

• カクテルVクレンジングジェルクリーム/ドクターケイ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ドクターケイ カクテルVクレンジングジェルクリーム(クレンジングジェル)の効果に関する口コミ「やっと、やっっっとシュウウエムラのサクラク..」

emma
  • emma

やっと、やっっっと シュウウエムラのサクラクレンジングオイル以外に 最高峰レベルのクレンジングに出会いました。 ドクターケイ ケイカクテルVクレンジングジェルクリーム まず、ジェルタイプというところで 肌に優しいのは知っていましたが洗浄力はどうなのかと思い あまり期待していませんでした。 ロフトでお試しセットがあったのでそちらを購入し使いましたが ほんとーーに オイルクレンジングが一番落ちる! という概念をひっくり返してくれます。 チューブタイプでこぼれないのも、このシンプルなデザインもまず良し。 中身はオレンジのジェルで、 なんといっても香りが最高。🍊 オレンジのかなり癒される香り。 リラックス効果抜群なので、 先にお風呂に使って、濡れた手でも使えますが念のため軽く水気をとって 毛穴を開かせたところでマッサージしながら使います。 もう、クレンジングだけでこんなリラックスタイムになるなんて。 (ウォータープルーフのマスカラや濃い目のアイシャドウはリムーバーを使った方が良さそうなので先に落としています。) するする〜っと、じんわ〜り肌の上で溶けて、 洗いながすと、つるんっとしているんです。 クレンジングって、W洗顔不要ってうたっているものでも大体はなんとなく残ってる感じがあって結局洗顔していましたが、これは本当に洗顔がいらない。 肌がつるっつるになります。 ファンデが残っている感じもないですし、ポイントメイクまでは落ちませんが大満足です。 カクテルビタミンという美容成分が入っているので、毛穴、肌荒れに良いみたいです。 毛穴やニキビが気になるので、他の商品と一緒にしばらく使ってみます🍊🧡 公式サイトだと1000円くらいでサンプルセットが買えてそれもかなりの量入ってくるのでぜひお試しあれ🥰 (5年以上ぶりに あ、やっぱりシュウウエムラじゃないとだめだ と思わないクレンジングに出会えたので長々と書いてしまいました、、、笑) #ガチレビュー #クレンジング #ジェルクレンジング #ドクターケイ #毛穴ケア #ニキビ #ニキビスキンケア

クレンジングジェルランキング

PLUEST

カプセルインハイドロクレンズ

”れを吸い取りながら、肌を潤わせてくれるよ✨ .メイクはもちろん落ちるけど、カプセルのおかげで洗い上がりのお肌がつるつるになるのが嬉しい🥳 .”

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

BiBika

クレンジングジェルミルク

”新感覚で本当に今まで体験したことの無い感触でした!乾燥肌もつっぱらずいい感じでした(^o^)”

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

ALLNA ORGANIC

クレンジング

”瑞々しいジェル状のメイク落とし。 洗い上がりはしっとりつるんです。”

サブリマージュ デマキヤン コンフォート N

”メイクの落ち具合ですが、本当に擦らずスルン!と落ちました😆”

クレンジング ジェル EX

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

emmaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターケイ カクテルVクレンジングジェルクリーム

クレンジングジェル
2016/7/1(最新発売日: 2018/5/16)
ドクターケイ
近くのドクターケイ取扱店舗はこちら
ドクターケイ
美容液でメイクオフするような贅沢なメイク落としです。摩擦刺激を与えにくい、クッション性のあるジェルクリームが肌ストレスの元になる皮脂やほこり、メイク汚れ、大気汚染物質(チリやホコリ)などを肌のすみずみからすっきり洗い流しリセット。「落とす」と「うるおす」の機能を兼ね備え、使うほどうるおいに満ちた肌に導きます。
水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、PEG-10水添ヒマシ油、DPG、BG、イソペンチルジオール、ジグリセリン、3-O-エチルアスコルビン酸、リノール酸レチノール、トコフェロール、ピリドキシン環状リン酸、グルコシルヘスペリジン、シアノコバラミン、グルコシルルチン、アスタキサンチン、乳酸桿菌/ハス種子発酵液、サッカロミセス/デイリリー花発酵液、ビブリオアルギノリチクス培養液、加水分解アルギン、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、プルラン、カルボマー、ベタイン、水酸化Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラベンダー油、オレンジ油

2021年09月26日(Sun)