今回はなめらか本舗乳液NAの感想をお伝えします🧚♀️この乳液はイソフラボン含有の豆乳発酵液ダイズ種子エキス植物性コラーゲン(ダイズタンパク)など保湿成分がたくさん配合されています🌿女性の美しい肌づくりに必要なイソフラボン含有の豆乳発酵液によ...
もっと見るおすすめアイテムなめらか本舗×化粧水
なめらか本舗 化粧水 NA | 990円 |
| サラッとしたテクスチャ。保湿しながらもさっぱり使える◎ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクル化粧水 N | 1,100円 |
| べたつかずにスーッとなじんでくれて、保湿力が持続するのが嬉しいです🥰 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 しっとり化粧水 NC | 990円(編集部調べ) |
| しっとりするのにべたつかず軽い着け心地が好き🥺 | 詳細を見る |
辞めます。@as_kuma同じく私もです!
くま@haruka426キャラものとかすごく弱いです。。。 ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
辞めます。@as_kumaパケ買いしちゃいますよね!
くま@haruka426コメありがとうございます(*^^*) 完全にパケ買いですね笑 だいぶ前に買ったのでハゲハゲです( *˙˙*)
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 4,400円 |
| 化粧水ランキング第1位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円 |
| ミスト化粧水ランキング第1位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第2位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77% スージングトナー | 2,950円 |
| 化粧水ランキング第4位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第2位 | 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
| 拭き取り化粧水ランキング第1位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,800円 |
| 化粧水ランキング第10位 | かなり保湿力が高く、使い続けてるとお肌がモチっとしてきたような気が♡ | 詳細を見る | |
魔女工場 パンテトイン エッセンス トナー | 3,200円 |
| 化粧水ランキング第21位 | とろみのある濃厚なテクスチャー!だけど、伸びはとても良い使い心地です♡ 肌馴染みも良い! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり | 2,090円 |
| 化粧水ランキング第11位 | さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | |
| 拭き取り化粧水ランキング第2位 | パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る |
くまさんの人気クチコミ
くまです⸜(¯(ェ)¯)⸝リンメルショコラスイートアイズについて。ラメが綺麗です.。゚+.(*''*)゚+.゚そしてチョコの匂いがするんですっ。一重なので縦よりも横へ広幅に塗ってまふ#一重メイク#アイメイク初心者...
- 2020.03.18
くまですʕ•͡וʔなめらか本舗豆乳イソフラボン薬用美白ジェルについて。手軽に美白ケアが出来ます。1個だけでokなのがステキっ.。゚+.(*''*)゚+.゚ベタベタしないですが、保湿重視の方には物足りないかもしれないです。。。成分⤵︎︎〇アル...
- 2020.04.12
くまです🧸キャンメイクパーフェクトアイズ14について。ピンクが可愛い!腫れぼったい感じがしないです(´˘`*)#一重メイク...
- 2020.04.08
くまです🧸ビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルについて。泡がたたない洗顔です。永遠とマッサージできます。毛穴が目立たなくなると書いてあったけど、普通に存在する。。。〇マンニトール(保湿)〇アルギニン(保湿・バリア改善・...
- 2020.03.23
くまです(♥ó㉨ò)ノ♡肌ラボ薬用美白パーフェクトゲルについて。適度な保湿力です。白くするってより、これ以上黒くならないようにしてくれる感じかな??塗った直後はぺとーってします。有効成分⤵︎︎〇トラネキサム酸(メラニンの抑制・抗炎症)〇ヒアル...
- 2020.03.17
くまですʕ•ᴥ•ʔ16Eアイシャドウについて。色がかっわいー(*´ч`*)ラメがいっぱい入ってます。さっとひと塗りでグラデーションができるってのが良いですね。#一重メイク...
- 2020.03.27
商品詳細情報なめらか本舗 化粧水 NA
- 200ml: 990円
- 300ml(数量限定): 990円
- 180ml詰替え用: 825円
- つめかえ用
- 化粧水 NA’19増量
- 限定デザイン ハローキティ
- べたつかずにうるおって、内側から弾力感も与える化粧水 女性の肌本来の美しさへ 弾力×うるおい 女性の美しい肌づくりに欠かせない働きをするのが、イソフラボン含有の豆乳発酵液。素肌の内側に、弾力・うるおいを与え、ふっくらもち肌に導きます。 ○豆乳発酵液*(保湿成分) →豆乳発酵液に、イソフラボンが含まれています。 ○ダイズ種子エキス*(保湿成分) ○植物性コラーゲン:ダイズタンパク*(保湿成分) ○無香料・無着色・無鉱物油 *遺伝子組換えなし大豆を使用
- 常盤薬品工業
- 2011/2/7(最新発売日: 2019/7/23)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
辞めます。パッケージマイメロちゃんで可愛いですね😍