ルシードエル#髪のベタつきリセットスプレー

• #髪のベタつきリセットスプレー/ルシードエル/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • #髪のベタつきリセットスプレー/ルシードエル/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • #髪のベタつきリセットスプレー/ルシードエル/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • #髪のベタつきリセットスプレー/ルシードエル/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルシードエル #髪のベタつきリセットスプレー(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「ripsからのプレゼント企画当選✨致しまし..」

momo
  • momo

ripsからの プレゼント企画当選✨致しました💕 ありがとうございます😊❤︎ 今回紹介させて頂くのは ルシードエルさんからの #髪のベタつきリセットスプレーです🥺 私は、夏場や1日経った夕方くらいからの前髪のベタつきによる束感が気になっていたのですが、こちらの商品がそれを阻止!してくれるみたいです😊 早速本日使ってみました!! 朝、前髪の裏にシューっとスプレーし 1日経った今でもなんと!! 束にならない!ベタつかない! サラサラです✨✨ ここまで効果があるとは!!! それにパッケージも可愛くて 香りもいい香り…❤︎ これは愛用させて頂きます💕 ありがとうございました😊❤︎ 是非皆さんにも使って見て欲しいです! 「#PR_ルシードエル#オイリー髪 #まるで素髪に #サラふわ前髪

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

モン パリ ヘアミスト

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ケープ

ケープ FOR ACTIVE(フォーアクティブ)

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ルベル

トリエ フィックス スプレー 10

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

momoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル #髪のベタつきリセットスプレー

• 70g: 800円
2020/2/17
ルシードエル(LUCIDO L)