LUXプレミアム ボタニフィーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

• プレミアム ボタニフィーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアム ボタニフィーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUX プレミアム ボタニフィーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「受験勉強で長らく投稿出来ませんでした!すい..」

mimi🧚‍♀️
  • mimi🧚‍♀️

受験勉強で長らく投稿出来ませんでした!すいません🙇‍♂️ 前にDianeのシャンプーを紹介しまいましたが、ドラッグストアで何気なくシャンプーを見てたら発見しました! 最初は見た目が良くて惹かれたんですが、試しーに使ってみたらよかったです👍 いい点....いい匂いだねっていわれたこと さらさらになること においがつよすぎないこと ひとつひとつの髪が前より補修?されてる感じ です!! お風呂においててもデザインがシンプルで良いです👏 皆さんも使って見てくださったら嬉しいです

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー / LUX

LUX

”うねりをケアしストレートヘアを実現!アイロンをしないでいいくらい 髪の毛がまとまっていてサラサラ♪”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

エイトザタラソ

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

&honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

モイストダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

mimi🧚‍♀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX プレミアム ボタニフィーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

• 350g: 0円
2017/8/28
LUX(ラックス)