F81481e7c538d4dfefba0527 1582344729 small

ルルルン冬限定 プレミアムルルルン雪(ホワイトバニラの香り)

• 冬限定 プレミアムルルルン雪(ホワイトバニラの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 冬限定 プレミアムルルルン雪(ホワイトバニラの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】ルルルン 冬限定 プレミアムルルルン雪(ホワイトバニラの香り)(シートマスク・パック)の口コミ「*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*ルルルンフェイスマ..」

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚
  • その他・わからない
  • ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* ルルルン フェイスマスク 雪プレミアムルルルンSN 1600円+tax *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 〈フェイスマスク〉 パケ୨୧⑅* ★★★★★ コスパ୨୧⑅* ★★★★★ 匂い⑅* ★★★★★ good point✧*。 ・めちゃくちゃいい匂い!!!♡ ・他のルルルンと同じく肌の調子を整えてくれる bad point‧º·˚. ・限定であるということ 雪プレミアムルルルンは冬限定のため、私は購入を諦めていたのですが、最近メルカリで見つけたため購入してみました。 今では6袋ストックするほど大好きなパックです.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. とにかく匂いが最高過ぎます…バニラの甘い香り…でも甘すぎない本当に素敵な香りです♡ 大切な日の前に使っています! #ストックコスメ #リピートコスメ 採点基準 ★★★★★ 買ってよかったしリピあり ★★★★☆ 買ってよかった&最後まで使うがリピなし ★★★☆☆ 普通&最後まで使うがリピなし ★★☆☆☆ 買わなければよかった&最後までは使えない ★☆☆☆☆ 買わなければよかった&二度と使わない ♡・📎・💬お待ちしてます⸜❤︎⸝‍ 最後まで目を通していただきありがとうございました!

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

NEW ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

NEW ルルルン バランスうるおいタイプ

”プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメ♡”

• クリップ数:19526件
NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

NEW 白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

NEW 白のルルルン さっぱり透明感タイプ

”肌が透き通るように綺麗になるし、メチャクチャ滑らか肌に♪”

• クリップ数:12059件

CICAデイリースージングマスク

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

Dermatory

Qoo10

Qoo10

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン 冬限定 プレミアムルルルン雪(ホワイトバニラの香り)

2020/11/20