5cbf457f541921f2b5bdb397 1582690139 thumb

CANMAKEクリーミーファンデーションスティック

• クリーミーファンデーションスティック/CANMAKE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/CANMAKE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/CANMAKE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/CANMAKE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE クリーミーファンデーションスティック(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「キャンメイククリーミーファンデーションステ..」

ゆな@yuyuyu000
  • ゆな@yuyuyu000

キャンメイク クリーミーファンデーションスティック 03ベリーライトベージュ ¥900(税抜) キャンメイクのスティックファンデーションの新色、ベリーライトベージュを購入しました☺️💓 🌸べたつかない 🌸手が汚れにくい 🌸塗りやすい滑らかなテクスチャー 🌸単品使用なら洗顔料で落とせる優しさ 🌸カバー力もわりとしっかり ……と、気に入った点がかなり多いです🥺💕 パッケージに「ツヤ美肌」とあったので多少べたつくのかな~と思っていたのですが、伸ばしていくとかなりさらっとした手触りに仕上がります。 使用する下地にもよるとは思いますが個人的な印象としては思いっきりツヤツヤ!という感じではなかったので、マット~セミマット派の私としてはむしろ使いやすかったです☺️💕 スティックファンデーションなので手も汚れにくく、特に私はファンデーション用の筆で伸ばすので一切手を汚さずに終わらせられてとても時短になりました🥺💓 肌に直接押し当ててのせていっても下地がよれることもなく、するすると乗るのでとても使いやすいです💡 ぴたっと密着してくれるためカバー力も結構ありました。 頬や鼻の毛穴、目元口元の軽い色ムラなんかもしっかりと補正してくれます。 単品で使用すれば洗顔料で落とせるというのも肌に負担になりにくくて良いなと思います👌💕 新色のベリーライトベージュは「少し黄味のあるより明るい肌色」というものなので、肌の黄みが強く、やや色白めかな~くらいの私には丁度良いお色だったので、既存色が合わなかった方、私と似たような肌の方は是非新色をチェックしてみてください🙊💞 #スティックファンデーション #ファンデーションスティック #ベースメイク #キャンメイク #クリーミーファンデーションスティック #プチプラ #ファンデーション #ツヤ #ファンデ #スティック #ベリーライトベージュ

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

クリーミィファンデーション EX

レ ベージュ オー ドゥ タン

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション
2019/4/1(最新発売日: 2020/3/1)
CANMAKE(キャンメイク)