5cbf457f541921f2b5bdb397 1582690139 thumb

CANMAKEクリーミーファンデーションスティック

• クリーミーファンデーションスティック/CANMAKE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE クリーミーファンデーションスティック(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「❁ファンデーション編❁最近新色のでた、CA..」

Hina
  •  Hina

❁ファンデーション編❁ 最近新色のでた、CANMAKE 『クリーミーファンデーションスティック』 のレビューです。 ♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡ ➸➸➸♡ ◎良かったところ ・くり出し式なので手が汚れない ✖️デメリット ・密着しない ・落ちやすい ・厚塗り感があって馴染まない ♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡ ➸➸➸♡ CANMAKE本当に大好きで 手持ちのコスメの半分以上がCANMAKEなので発売当初めちゃくちゃ楽しみに購入したのを覚えています。 使ってみて初めて心の底から 『もう使わない』 そう思いました。 (あくまでも個人の感想です) まず油やバターを塗りたくってるような感覚。 乾燥しにくいのかも知れないですが、 テクスチャーが本当に苦手。 ツヤ肌が作れるよりテカテカな肌作り?? カバー力があるとも言われてますが、 カバーしたと言うより、 分厚く塗って見えなくなっただけ。 って印象でした。 たくさん言ってしまいましたが CANMAKEは大好きです!!(重要) #CANMAKE #クリーミーファンデーションスティック #新色 #Hinaのメイク部屋

• Maru poko

Maru poko私とテスター見てみたら、こってりしていて色も濃いなと思いました!いい使い方ないですかね…

•  Hina

Hina@supreme_beauty_g3nですよね🥺 スティックを顔につけて使うのではなく、 パフにつけてから1度塗りで薄めに塗ると軽減されるかもです!

• Maru poko

Maru poko@supreme_rouge_1kal参考にします!これならうまく使えそう!

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

”カバー力抜群、フィットして崩れにくいのに乾燥しない。ツヤ感も綺麗!”

• クリップ数:2022件

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

Hinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション
2019/4/1(最新発売日: 2020/3/1)
CANMAKE(キャンメイク)