5dee94db235ef2c7c4cfb747 1555578282 thumb

ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!今回は、私が鼻の黒ずみ..」

ゆさ
  • ゆさ

今回は、私が鼻の黒ずみ毛穴に絶大な効果を感じることができた方法をご紹介させていただきます☺️ ⚠️まず写真についてですが苦手な方はご視聴をお控えください。 1枚目がbefore・2枚目が after になっております。 よければ比較してみてください☺️ 〜説明〜 私の場合ビオレは全顔に使った時にお肌はつるっとした触り心地になるものの、絶大な効果は感じることができませんでした。 また私は乾燥肌+敏感肌なのでピリッと感じることもあり、使用をやめていました。 ですがどうしても鼻の毛穴が気になり、 なにか方法はないかと思い、考えたやり方です! 早速やり方について説明させていただきます。 〜必要なもの〜 ・ビオレ洗顔ジェル ・タオル ・電子レンジ 〜やり方〜 まずタオルを濡らし絞ったら、 電子レンジ15秒程温め、ホットタオルを作ります。(この時熱すぎる場合がありますのでお気をつけください) そのホットタオルが冷めるまで鼻に当てます。 冷めたら、ホットタオルを外し、 ビオレ洗顔ジェルをたっぷりと鼻にのせ、軽く馴染ませます。 その後鼻の1番気になる部分などには分厚く塗ってあげて、そのまま10分放置します。 10分経過したら、角質を絡めとるようなイメージで少しくるくるしてあげます。 そうしたらお湯でしっかりと流してあげましょう。 〜注意点〜 私の場合全顔に使うとヒリヒリとすることがありましたが、 鼻にのみだと刺激を感じませんでした。 ですが、お肌に合う合わないがあることと やはり、洗顔を10分おく状態というのはお肌に対して良い事ではないと思いますので そちらの方はお気をつけください。 また、こちらの方法行いましたら、いつも以上に入念に保湿をしてあげてください。 やり方や注意点についてはこのような感じです!ご質問等ございましたらコメントお願いします🤲ここまで読んでいただきありがとうございました😊 お肌に悩んでいる皆さんが綺麗になれますように🙏✨ #ガチレビュー #はじめての投稿

洗顔料ランキング

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

ゆささんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• 150g: 664円
2017/10/14
ビオレ(Biore)