175ea84172bff1ec3ba6881f 1555842388 thumb

スキンアクアトーンアップUVエッセンス

スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「お読みいただきありがとうございます❄️あね..」

あね🍓
  • あね🍓

お読みいただきありがとうございます❄️ あね🍓です。 今回は、スキンアクアの日焼け止めをご紹介します! ♪・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・♪ こちらは、グリーンとパープルの2色展開の日焼け止めで、日焼け止めなのに自然にトーンアップできるものになっています! 私は顔の赤みが気になるのでグリーンの色を購入しました🥀 赤みがカバーされるかなと期待して顔に塗ってみたのですが、あまり効果は感じられず…🧐トーンアップもそれほど… 以前、パープルを買ったことがあるのですが、個人的にはそちらの方がオススメできるなと感じました🙌(パープルはきちんとトーンアップしてくれます…!) でも、しっとり感はすばらしい!保湿されるので、今の時期から使えます✨乾燥肌の方でも大丈夫だと思います…! ♪・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・♪ 気温も高くなり、日焼けが気になる時期だと思うので、気になる方は購入してみてください🌸 値段も税込で800円ほどと手に取りやすい価格です🍀 最後までお読みいただきありがとうございました! またご縁がありましたらお会いしましょう〜🥀 #日焼け止め #スキンアクア #ガチレビュー

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

パーフェクトUV アクアブースター

MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

あね🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 740円
2018/2/13(最新発売日: 2020/2/15)
スキンアクア(SKIN AQUA)
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
ロート製薬
UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出すラベンダーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 透明感ブルー×血色感ピンク=ラベンダーカラーで、ナチュラルな透明感を演出!日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール★1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体★2、ピュアニュアンスコンプレックス★3配合。 こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。スーパーウォータープルーフ。せっけんで落とせます。 防腐剤フリー。鉱物油フリー。弱酸性。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。) ★1:合成金雲母、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ★2:リン酸アスコルビルMg ★3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス 紫外線防止成分:紫外線吸収剤