F883e12994587eca023b77bf 1581561644 thumb

TSUBAKIプレミアムリペア ヘアトリートメント

• プレミアムリペア ヘアトリートメント/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペア ヘアトリートメント/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペア ヘアトリートメント/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TSUBAKI プレミアムリペア ヘアトリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「ゴールドの高級感あるパケ。デザインは、シン..」

gura
  • gura

ゴールドの高級感あるパケ。 デザインは、シンプルです。 テクスチャーは、 薄いモカ色の こっくりとしたクリームです。 フローラルフルーティの、いい香り。 TSUBAKIの香りだなぁ。と感じます。 こっくりとしたクリームは 髪に馴染ませると するすると入りやすいです。 翌朝は、 ダメージヘアの私の 広がりやすい毛先が開かず まとまりやすくなっていたので 驚きました。 艶もいつもより多い気がします。 この「TSUBAKI プレミアムリペア<ヘアトリートメント>」をした日としない日では、 翌日の仕上がりは違っていましたよ~! TSUBAKIの商品は、 昔から、ドラッグストアのほとんどのお店に置いてあって 手に入れやすいですし、 高品質なので、低価格なところが 安心できますね。 TSUBAKIのプロモーションに参加しています

おすすめアイテムTSUBAKI×ヘアパック・トリートメント

プレミアムリペアマスク / TSUBAKI

プレミアムリペアマスク

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

ヘアパック・トリートメント

エクストラモイスト トリートメント Na / TSUBAKI

エクストラモイスト トリートメント Na

ヘアパック・トリートメント

TSUBAKI×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

guraさんの人気クチコミ

商品詳細情報TSUBAKI プレミアムリペア ヘアトリートメント

2020/3/4
TSUBAKI(ツバキ)
近くのTSUBAKI取扱店舗はこちら
エフティ資生堂
待ち時間 0秒サロン サロン帰りの髪を自宅で! プレミアムダメージ補修 ダメージ毛を集中ケアし、芯から補修。毛先までなめらかにまとまる サロントリートメントの技術から発想を得た革新の浸透テクノロジーで、美容成分を髪の芯までたっぷり浸透 1.美容成分の通り道を広げる 2.美容成分を深く・たっぷり浸透させる -ゴールデンリペア成分2倍配合※:ローヤルゼリー、大豆プロテイン、椿オイル(補修) -蓄積ダメージ補修成分2倍配合※:浸透アミノ酸  ※TSUBAKI プレミアムリペア<ヘアコンディショナー>比 3.美容成分を髪内部にとどめて、密封 -デュアルアミノ酸:ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保護) -密封なめらか成分 ○みずみずしく上品で華やかなフローラルフルーティーの香り