A2005d1b0884bbfdfdb3ae65 1579663918 thumb

ソフィーナ リンクルプロフェッショナルシワ改善美容液

• シワ改善美容液/ソフィーナ リンクルプロフェッショナル/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シワ改善美容液/ソフィーナ リンクルプロフェッショナル/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シワ改善美容液/ソフィーナ リンクルプロフェッショナル/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シワ改善美容液/ソフィーナ リンクルプロフェッショナル/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ソフィーナ リンクルプロフェッショナル シワ改善美容液(美容液)の効果に関する口コミ「使うたび、しわを改善し、目立ちにくい肌へ導..」

ティーライフ
  • ティーライフ

使うたび、しわを改善し、目立ちにくい肌へ導いてくれるという、シワ改善美容液が、SOFINA プロフェッショナル”シリーズから、3月28日(土)新発売されるというので興味津々!!。 年齢的にシワ対策必須の私は、今回「ソフィーナ」のキャンペーンに参加させて頂き、お試しさせて頂きました。 キャップにキラキラ輝くカッティングが施された、ピンクカラーのチューブタイプでとっても可愛い♪。 そのカッティングはデザイン性だけでなく、キャップを開く際には良い感じに滑り止めになるので、回し易く機能的でもありますよ。 手の平に収まるサイズで、ポーチにも収納可能ですから外出先や旅行先でも使えますね。 取り出しみると、真っ白なクリーム状で美容液というよりも、美容クリームといった感じです。 ツンと角が経つほど、濃厚でコックリとしたコクがありますが、伸ばしてみると少しオイリーな感じがする程なめらか。 濃厚でありながら広がりは良いので、目の周りなどもスムーズに塗れますよ。 また、使っていると凛とした「花柑姜の香り」も穏やかに感じられて、清々しい気分にしてくれます🥰 液状タイプと違い、クリーム状ですから、シワが気になる部分に密着してくれる感じがして、ピンポイントケアとして、とても使い易いと思いました👍 またこちらは、シワケアだけでなくメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ美白効果も期待できる点も嬉しいポイントなのです これから春に向かって、益々必要なアイテムになりそうです。 ☆彡 #ソフィーナ #SOFINA #花王 #シワ改善美容液 #美容 #美容液 #モニター #シワ改善 #リンクルプロフェッショナル #美活 #美肌ケア #コスメ垢 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ #化粧品 #cosme

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ティーライフさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ リンクルプロフェッショナル シワ改善美容液

• 20g
2020/3/28
ソフィーナ リンクルプロフェッショナル(SOFINA Wrinkle Professional)
花王
「ソフィーナ リンクルプロフェッショナル シワ改善美容液」は、目もと・口もとに深く効く、シワ改善美容液です。有効成分ナイアシンアミドが、シワの凹凸に行きわたり、肌の奥深くまでしっかり浸透し、シワを改善します。また、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。独自開発のモイストリフト成分α※2を配合した「うるおい封じ込め処方」を採用。濃厚でこくのある美容液が、乾燥によって硬くこわばりがちな肌にうるおいを与え、肌をまるで、ときほぐすように、やわらかくします。ハリとうるおいに満ちた、明るくつややかな肌に導きます。 ※2 ショウキョウエキス、マロニエエキス、チューベロース多糖体、酵母エキス、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド:保湿

2020年07月06日(Mon)