• アンフィネス ダーマ パンプ ミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンフィネス ダーマ パンプ ミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク|ALBIONを使った口コミ 「【スキンケアがぐんぐん入る?】みなさんこん..」

olanchana ▷7/8アメブロ更新
  • olanchana ▷7/8アメブロ更新

【スキンケアがぐんぐん入る?】 みなさんこんにちは スキンケアって、商品によって、浸透力が違いませんか? 実は、エタノールは揮発性が高いので、たくさん入っていると スキンケアも揮発=ぐんぐん浸透しているように感じる ことがあるんです。 なので、私はスキンケア選ぶ時は表示成分をみて、エタノール多めなら、使用感以外のところで選びます。 今回、アルビオンの乳液を、二つお試しさせていただいたのですが ▪️ アルビオン エクサージュ モイストbアドバンス ミルクII 200g 5,000円 角層に、爽やかなうるおい。キメ細かな肌へ。 アルビオンのロングセラー商品の乳液。IからIIIまで肌質に分かれて3種類用意されており、 IIはノーマルスキン用 ▪️ アルビオン アンフィネス ダーマ パンプ ミルク 200g 7,000円 引き締まった強い張りを目指したエイジングケアシリーズ。 乳液には、コラーゲンが配合されています。 成分で選ぶなら、 スクワラン、セリン  → エクサージュ ペプチド、コラーゲン → アンフィネス かなー。と思ってます。 2枚目の写真は 下がアンフィネス、上がエクサージュです。

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II / ALBION

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

”塗り込むことで肌を柔らかく、あとに塗る化粧水達の吸収を良くしてくれる!”

乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBION

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

• クリップ数:1995件
エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

ALBION×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

• クリップ数:1950件

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”美白はもちろん、エイジングケア効果も♡ベトつきも気にならずもちっとした仕上がり”

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

Curel

乳液

乳液のランキングをもっと見る

olanchana ▷7/8アメブロ更新さんの人気クチコミ

2020年07月13日(Mon)