0cc41acc4394d7f6b3d3532e 1562548657 thumb

サンカットサンカットR パーフェクトUV スプレー

• サンカットR パーフェクトUV スプレー/サンカット/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サンカット サンカットR パーフェクトUV スプレー(日焼け止め(顔用))の口コミ「毎年買ってるスプレータイプの日焼け止め🏝💓..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

毎年買ってるスプレータイプの日焼け止め🏝 💓サンカット パーフェクトUV スプレー 全身にも使いますが、顔や、からだは、ジェルタイプを使うことが多く、主に髪の毛用。 外出時はこれで全身かな。。。😊 何もしなかったときよりも、付けてからの方がやっぱり痛み具合が違います カラーもパーマもしているため、特に、春や夏の日差しには弱いので、 何年か前から気をつけるようにしています。 汗、水、皮脂、こすれで落ちにくい、スーパーウォータープルーフ。 メイクの上からも付けられます。 化粧下地効果もあり、ファンデーションののりもよく、化粧崩れも防いでくれるそう。(下地はしたことないのでしてみようと思います) 白くならないし、潤うので、お肌にもよいです❣ 濡れた肌にも使用できます!! 汗をかいた後や、プールから上がってすぐに使えます。 これからの時期に大活躍❣ 持ち歩きでも必要になりますね😉 ディズニーコラボ、今年もしてますね🏰💕 #スキンケア #ヘアケア #スーパーウォータープルーフ #化粧下地 #サンカット #パーフェクトUVスプレー #日焼け止め #スプレー #ディズニーコラボ

おすすめアイテムサンカット×日焼け止め(顔用)

ウルトラUV スーパーパーフェクトスプレー(スーパーウォータープルーフ) / サンカット

サンカットR パーフェクトUV スプレー / サンカット

サンカットR パーフェクトUV スプレー

サンカットR パーフェクトUV ミルク / サンカット

サンカットR パーフェクトUV ミルク

日焼け止め(顔用)

サンカット×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんそれの白いボトルのほう使ったことあるけどディズニーとのコラボあるの知らなかったー😳見てみるね!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 白い方もコラボしてたよ!! 見てきてね😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これではないけれど私も髪用、体もイケるUVスプレー持ってる🎵なかなかに使い勝手いいよね❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_ だしまきちゃん💓🐔 そうなの😊使い勝手良いよね✨ こーゆーのありがたいね❣

日焼け止め(顔用)ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

マーメイドスキンジェルUV

B.A

ライト セレクター

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

サンシェルター マルチ プロテクション

”紫外線だけでなく、花粉や排気ガスなど環境ストレス因子からもお肌を守ってくれる♡”

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV spray ~透百合~

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報サンカット サンカットR パーフェクトUV スプレー

• 60g: 739円
  • 90g: 908円
(税抜/編集部調べ)
2019/2/1
サンカット(SUNCUT)