2dcc7a6591069c532f0077cd 1557550080 thumb

Eléganceモデリング カラーベース EX

• モデリング カラーベース EX/Elégance/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モデリング カラーベース EX/Elégance/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モデリング カラーベース EX/Elégance/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Elégance モデリング カラーベース EX(化粧下地)の口コミ「マスク女子に告ぐ!!/こんにちは、なのかの..」

なのかのん
  • なのかのん

\マスク女子に告ぐ!!/ こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 毎日毎日マスク!! しっかりファンデだとマスクを外した時にめちゃくちゃファンデ崩れてるわマスクにべっとりファンデが付いてるわ不衛生😭!! そこで今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* エレガンス   モデリングカラーアップベースUV BE992 30g 参考価格 4,500円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* これはベージュのカラーのベースなんですが、こちらをベースに塗ってからしっかりとルースパウダーでおさえておくとよれにくいしマスクにつきにくいです☺️!! しかも嬉しいUVがSPF40PA+++ ベージュカラーなんですが割とカバー力もあるし基本マスクをするのでそこまでカバーは気にせずつけてます。 だいたいこれにコスデコのルースパウダーか、キャンメイクのトランスペアレントを乗せてます☺️✨ ちなみにベージュ意外にもピンクやグリーンがありましたのでカラーコントロールが必要な方はそちらもお勧めですよ! ちなみに3枚めの画像はダイソーのハーフタオルを端っこだけ折って塗っただけの簡単マスク☺️そこに赤白帽のゴムとかヘアゴムの長いやつを人によって調整して結んで作れます! マスク難民の方、気休めかもしれませんが私のような不器用でも縫い目が見えないタオル地なのでそれっぽくちゃんと作れましたよ! やってみてくださいね😷 なかなかコロナが収まらない辛い時期ですが皆様が感染しないことを切にお祈りしています! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #マスク対策 #映えコスメ #エレガンス #下地 #ベースメイク #スキンケア #LIPS賞 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムElégance×化粧下地

モデリング カラーベース EX / Elégance

モデリング カラーベース EX

”透明感が少し出て、カバー力も保湿力もあるカラーコントロール!”

モデリング カラーベース EX UV / Elégance

モデリング カラーベース EX UV

”肌を均一にしてくれて保湿力も高い!少しでも毛穴は隠れるし、肌を綺麗に見せてくれる”

モデリングカラーアップベース UV / Elégance

モデリングカラーアップベース UV

Elégance×化粧下地の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ベース良さそう!! マスクすご〜い👏🏻可愛いし(♡`ω´♡) うちもマスク在庫なくなりそうでほんと困るわぁ😭

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 ね、だから少しでも節約できたらとおもって作ったよ☺️✨ベースもおすすめ!

• とみてぼし

とみてぼしえー可愛い!キャップの部分とか特に😻✨ 袋もなんか捨てられませんよね!笑 ハーフタオルなんてあるんですね!! こんなキュートなマスクしてるお子さんいたらほっこりしちゃいます♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィコレのオレンジをサンプルの使ってみたけど、結構よれたりしてダメかなーって思ってたけど、ファンデとの相性があるからダメだったのかも‼️確かに結構カラーコントロールしてくれるから、マスクなんかだとお粉だけはたけば綺麗かもだね👀‼️ あと1つサンプル残ってるからチャレンジしてみようかな❤️❤️

• なのかのん

なのかのん@tomoemoeもえちゃん💕 えー😳これまだファンデを重ねた事ないんだけど崩れやすいんだね💦 明日ちょっとファンデと合わせて試してみるね!

• なのかのん

なのかのん@nanocanon54メディアのファンデと合わせたんだけどマスクしてもよれなかったよ😳✨メディアがよかったのかな🤣

• まむ

まむ エレガンスのコントロールカラー全色サンプルもらったけどまだ使ってないー🥺💦 使って使用感よかったら買いたいな💕 マスク可愛いね♥ 私マスクは普段から割とストック持ってる方だからいいんだけど本当に必要な人は大変だよね💦 紙類なくなるの困る😇

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋エレガンスリニューアルしたのかな?💕 前使ってた時崩れやすくて💦💦 花粉でマスク手放せないから気になる🙈✨✨ 最近はもっぱらメイクキープミスト🌫

• なのかのん

なのかのん@happy_mama120Sachiちゃん💕 うん!これ新しく出たっていってた☺️✨ まだこの下地にファンデ重ねたことないからもしかしたら崩れやすいのかな😳??明日試してみるね!

• なのかのん

なのかのん@nanocanon54メディアのファンデを合わせてみたんだけどマスクしてもよれなかったよ☺️✨組み合わせかもね??

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかちゃん😊🌸 手作りマスクが可愛い🥰💖ファンデ無しで、お肌にも優しいね🥺✨意外とファンデなしの方が肌キレイに見えるよね🤣❣️

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 そうなんだよね😳ファンデ無しも楽でいいなって思うよ☺️✨ 手作りマスクで節約しないとね💦

• ありこ

ありこマスクにファンデ着くのめっちゃ気になる😭! エレガンスのベースすごく良さそう💕 早くコロナ収まって欲しいね😢!

• なのかのん

なのかのん@arikoありこちゃん💕 そうなの、それをBAさんに相談したらこのベース出してきてくれてね☺️✨ ほんとコロナ終息とトイレットペーパーが無いのが困りすぎて…あと3個くらいしかなくて💦

• ありこ

ありこ@nanocanon54見に行きたいなぁ😍💓 トイレットペーパー困るよね😭‼️ マスクもだけど紙がなくなるって本当に困る😰! 早く落ち着いて欲しい!

• なのかのん

なのかのん@arikoありこちゃん💕 今日もトイレットペーパー探したんだけどなくてほんと困ってる😭 ほんと早く終息してほしいね!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ベージュなんだー❣ いいなぁ、ソレ( ´-ω-)σ💓 私も使ってみたい✨

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 そうなのベージュ!液の色明日載せるね☺️ ぜひお試しを✨

• Flora

Floraほんとマスクマスクの毎日…😷個人的にはある程度メイクも楽しんでるけど、リップも付けられないし、早くおさまってほしいねぇ。エレガンス 、良さそう😉手作りマスクも可愛い💕💕うちもいよいよ作ったわ‼️

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 ね😭ほんと毎日毎日マスク三昧でリップもつけられないですよね💦たくさんリップ買ったのに〜! エコマスクは必要ですよね☺️!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私も基本ノーファンデだから、こーゆーSPF高めの下地好き😊 今度チェックしてみるね💕

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 ノーファンデであのお肌のきれいさはすごいね😳✨ 下地にここまで入ってるのって意外に少なかったりするよね〜!

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱なのかのんちゃん✨ おはよ🤗✨ マスクに付きにくいんだ、いいね😊✨ 手作りマスク、これからもっと広まると良いね❗️

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 在庫のマスクがすごく少なくなって節約のために手作りマスクです💦ほんと買い占めせずに必要な方にマスクが行き渡りますように…

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜マスクする時はファンデしない方がいいんだね! エレガンスの下地ラベンダーが気になってたけど、ベージュも良さそうだね💕

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 そうなのエレガンスのBAさんに相談したらこの下地にパウダーでいいですよ!って言われてやってみたら確かに😳!!と思って(笑) ラベンダーもきれいな色だったよ☺️実は手の甲で試させてもらった!

• しょこら

しょこらエレガンスのベースで、日焼け止めも入ってマスクしていてもヨレにくいはありがたいです! 私もいつか試してみます(*´罒`*)

• なのかのん

なのかのん@shocola1922loveしょこらちゃん💕 うんうん☺️最近のベースここまでUV入ってるの少なくて💦だからこういうベースありがたいんだ✨ もし機会があったらぜひ!

化粧下地ランキング

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19055件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19847件

• クリップ数:1947件

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance モデリング カラーベース EX

化粧下地
      2010/9/18(最新発売日: 2013/9/16)
      Elégance(エレガンス)