ETUDEグロウオンハイドラベース

• グロウオンハイドラベース/ETUDE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウオンハイドラベース/ETUDE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウオンハイドラベース/ETUDE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE グロウオンハイドラベース(化粧下地)の人気色を比較「✔ETUDEHOUSEグローオンベースハイ..」

K_M
  • K_M

✔ ETUDE HOUSE グローオンベース ハイドラ ツヤ肌好きなので、とにかくしっとりしたままツヤを出したい☺️ この下地はうるツヤ顔に仕上げてくれます✨ ピンク、ブルー、イエローの粒と光彩オイルが肌を綺麗に見せてくれるうえ化粧崩れを抑えてくれる。 この下地を使った日、出かけて帰ってきても顔がツヤツヤで乾燥知らずでした🥰 程よいツヤ感がエチュードのダブルラスティングセラムファンデとも合います。 #エチュードハウス#化粧下地 #ツヤ肌#潤い#保湿#スウォッチ

おすすめアイテムETUDE×化粧下地

エニークッション カラーコレクター / ETUDE

エニークッション カラーコレクター

”クッションタイプのカラーコントロール。全くベタ付かずに長時間サラサラな肌が保てる♪”

化粧下地

フィックス&フィックス トーンアッププライマー / ETUDE

フィックス&フィックス トーンアッププライマー

”しっとりしてて発色も良くて、肌馴染みもとてもよい♡細身のチューブでかさばらず持ち運びも楽ちん!”

化粧下地

プレシャスミネラル マジカル エニークッション / ETUDE

プレシャスミネラル マジカル エニークッション

ETUDE×化粧下地の商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィめっちゃ可愛い❤️❤️なんかずっと見ていられるシリーズだ😍😍💕 しかも潤ってツヤ肌になれるの👀⁉️パウダーはたいたらツヤ消えるかな⁉️

• K_M

K_M @tomoemoeもえちゃん💕 パウダーは厳しいかもっ!!😭 見た目は可愛いしカプセル効果はあるんだけどなぁ~💦 どっちかというとツヤより保湿力の方が高めかも😊

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@ronmtiだよねー😅😅 ても可愛いし気になるわ、ありがとう❤️❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉今時期最強だね♪( 'v' و(و "♪( 'ω' و(و " めちゃくちゃツヤ綺麗❤

• K_M

K_M @iko_miiKoちゃん❤ 私、年中乾燥気になるからちょうど良さそうだよ😳 別の下地に乾燥するとこやツヤ出したいとこだけに、この下地使っても良さそう✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@ronmti そうだね! 頬骨のあたりだけとか部分使いでも良さそうだよね❤

• K_M

K_M @iko_miうんうん✨ マスク着用多いから顔の上半身にだけ塗るわ~🤣 下半身にはもったいなーい🤣🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@ronmti 今はそうだよねー💦 私最近鼻かんだりしたあともマスクだからいいやと思ってお直しもしてないや(〃゚艸゚)プッ笑

• グル

グルこれゴールドの持ってる❣️私の肌だと完全冬用なんだけど、なんか好き😻安いし✨

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルちゃん💗 ゴールド持ってるの!?ゴールドとめっちゃ迷ったんだよー🤔 これお値段以上でなかなかの使いやすさだよねー☺️

• グル

グル@ronmtiとりあえずゴールド買ったの!伸ばしやすいし乾燥しやすいファンデとの相性よくて好きよ❤️

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰このカプセルがプチプチ潰れるの?? めっちゃ可愛いしー❣️❣️ これでツヤも潤いもget出来るなら、欲しいなぁ💖💖

• K_M

K_M @supreme_cosme_vw0リンちゃん❣️ プチプチは潰れず自然と肌で溶けてなくなるよ😳 今ならQoo10で1200円くらいだったよ~🌸 カバー力はないけど保湿とツヤ重視なら良いと思う👍🏻

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@ronmtiKちゃん💕 Qoo10で1200円ていうから、今ポチってきたよ〰️🤣🤣 今、めっちゃ保湿とツヤ欲してたからナイスタイミングーー‼️ 届くの楽しみ➰💓💓情報ありがとう❤(ӦvӦ。)

• K_M

K_M @supreme_cosme_vw0やったーー❤ 1200円ならいいかっ!て思えちゃうよね☺️💕 リンちゃんも気に入ってくれたらいいなー🥰

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィかわいいねぇ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ つやんつやんけーちゃん♡

• K_M

K_M @qsayakaq清香ちゃん❤ 春に向けて保湿ありのツヤンツヤンにしたくなったよー✨ だけどマスクで顔の下半身は隠れてるからテンション下がるよねぇ~😷 楽ちんだけど😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti下がる_| ̄|○ il||li リップもすぐがしちゃうもん…悲しみだよね。

• K_M

K_M @qsayakaqどっちにしても毎年この時期は花粉症してるんたけど薬でなんとかなってたのになぁ~🙄 リップ買ってるけどいつ使うの?思ったよ🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiもーちょっとの我慢だといいねぇ( ´・ω・`)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️みずみずしい💓色んなオイルカプセルが入ってるんだ〜!!おもしろいヽ(〃∀〃)ノ

• K_M

K_M @jiri108ラテちゃん❤ そうだよー!カプセルが弾けてうるツヤにしてくれるよっ💙💛❤

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiこれずっと気になってたけどどうなんだろうって思ってたから、レビュー嬉しい💓今使ってるのがなくなったら、これ使ってみたい🙈✨

• K_M

K_M @jiri108お役に立てて嬉しいよー🥰 オイルボリュームも気になってるよー😳ゴールドカプセルがいっぱいでツヤ肌になるんだって!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiわたしもそれも気になってた!!💓会社員Aちゃんがおすすめしてたような気がする✨ツヤ肌もいいよね!!

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)え、めっちゃ可愛い下地😃👍❣️

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0ゆかぽん💕 見てるだけでも可愛い下地だよー❤️ うるツヤ肌の仕上がりになるからなかなかの優れもの!!

• 神楽

神楽可愛い見た目✨ すごい、全部種類の違うカプセルになってるんですね!?⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* お肌ツヤツヤ…❣️

• K_M

K_M @kagura_exria神楽ちゃん❤ 見た目から可愛いのっていいよねー😍 パッと見たら青、黄色、ピンクのカプセルが見えるよ🥰 肌にのせてらすぐ溶けてなくなって肌がツヤツヤになるよー☺️💕

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:2002件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE グロウオンハイドラベース

未発売
ETUDE(エチュード)