濃密泡がかんたんに出てくる炭酸泡洗顔ˎˊ˗ 時間が経ってもへたらないもちもち泡は、ワンランク上のツヤツヤ泡〜🥺✨ まるでホイップクリームで洗ってるかのようななめらかな泡に包まれる感覚で洗顔がとっても気持ちいいです❄️ 美容保湿成分を84%配合だから洗い上がりもしっとり❣️
もっと見る洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第125位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第90位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
chinatsuさんの人気クチコミ
#MUSEEWHITENING▼速攻美白ポリリンキューブびっくりするくらい落ちました。前歯に黒い線の様なものができてしまいとても嫌だったのですが、どうする事もできず、ドラッグストアで見かけた後、口コミを調べてみたら賛否両論ありましたが、500...
- 2017.04.11
#Bifesta▼クレンジングローションモイスト今まで青い方を使っていたのですがこちらを購入してみました!どのタイプでもクレンジング力は抜群です!水クレンジングなのでマツエクをしている方にとてもオススメです!青い方は毛穴汚れや角質も〜といった...
- 2018.04.12
#3CE▼ウユクリームとにかく肌を白く見せたい人にオススメです!美白成分は入っていない為、使い続けたら白くなるといった事は無いですが、本当に白くなります!画像2枚目、手の甲右半分がウユクリームを塗った状態です!びっくりするくらい白くなります!...
- 2017.04.12
#OHANAMAHAALO▼オーデコロンハリーアノヘア迷った時のオハナマハロです!2本使い切りました!オハナマハロは種類が豊富なのですが、こちらのハリーアノヘアが1番好きな香りでした!店頭でも人気No.1と書かれていました!まさに万人受けする...
- 2017.10.20
#MAC▼レトロマットリキッドリップカラー(フィールズソーグランド)グロスなのにマットになります!発色も抜群です。少量で十分なのでコスパかなりいいです!私は別のリップブラシで量を調節しながら塗っていて、リップライナーは必須かと思います。塗った...
- 2017.02.16
#REVLON▼カラーステイメイクアップファンデーションムースの様な質感で、伸びがとても良い為、少量で十分です👍スポンジより指で馴染ませた方が量も調節しやすく、使う量も少なかったです!私は半プッシュくらいで顔全体に塗れています。そのくらい少量...
- 2017.04.10
商品詳細情報アクアレーベル ホワイトクリアフォーム
- アクアレーベル(AQUALABEL)
- メラニンを含む古い角質まで落とす、洗顔フォーム メラニンを含む古い角質まで落とす。肌のうるおいを奪わず洗い上げ、透明感のある肌へ。使うたびに心地よい、洗顔フォーム。 ホワイトクレイパウダー、ヒアルロン酸配合顆粒。
- 資生堂
- 2010/2/21(最新発売日: 2015/8/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- 水,ミリスチン酸,グリセリン,ステアリン酸,水酸化K,ソルビトール,DPG,ラウリン酸,イソステアリン酸PEG-60グリセリル,PEG-6,PEG-32,ポリエチレン,ジステアリン酸グリコール,ステアリン酸グリセリル(SE),ヒアルロン酸Na,乳酸,塩化Mg,PCA,塩化Ca,水添レシチン,EDTA-2Na,タルク,PEG/PPG-35/40ジメチルエーテル,エチルセルロース,BG,トコフェロール,水酸化Na,PEG-30ダイズステロール,EDTA-3Na,クエン酸,フェノキシエタノール,香料,酸化亜鉛 商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。