Product affiliate4043img small

アクアレーベルホワイトクリアフォーム

アクアレーベル ホワイトクリアフォーム(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「二週間ほど前に投稿した、アクアレーベルのト..」

緋奈蜜
  • 緋奈蜜

二週間ほど前に投稿した、アクアレーベルのトラベルパックの続編です。 このたび、洗顔料を使い切りました😁 なので、備忘録としてメモ📝しておきます。 ちなみに、写真はごめんなさい。容器捨てちゃったので載せられないです← この洗顔料も、青のアクアレーベルのテーマである「美白」にフォーカスしています。ですが、トラベルパックだとその効果はわかりませんでした…😅😅 それは仕方ない。 使い方は、一センチほど洗顔料を出し、ネットなりなんなりで泡立てたあと、洗顔するものです。洗顔料のテクスチャ自体は硬めです。 私は普段、泡立てネットで洗顔料を泡立てているのですが、この硬いテクスチャが以外に曲者で。泡立てる際につける水の量を多めにしないと、きれいに泡立たないです。水をただかけても、チューブから出した形が残ってるくらい硬いです。 また、洗顔ネットをおいてきてしまったとき、手のひらで泡立ててから使ってもいましたが、頬に載せるたびに、なんかスクラブでも入っているのか…?と思うくらい、毎回ザラザラした何かが入ってました。そのザラザラした何か、が毎回気になってしまいました。 あ、そのザラザラしたなにかですが、ネットで泡立ててから使うと気にならなくなるという。なんなんだ!? 洗顔料の説明書きにはスクラブが入ってますの文言はないので、一体何なんだか…(まだ言うのか) そのザラザラした(以下略)の説明がいまいちなかったので、説明不足という点で★4にしています。 ザラザラした(以下略)にばかりフォーカスしてますが、肝心の洗顔と洗い上がりについて。 硬いテクスチャから作られる泡のおかげから、肌にピッタリとくっついてくれます。なので、ネットで泡立てると、理想のもちもち泡で洗うことができます。そして、洗い上がりもさっぱりとしていて、かつ皮脂を取りすぎない、絶妙な洗い上がりです😎 このあとに基礎化粧品をつけると、こころなしか染み込みがいい気がします。本当に、洗い上がりと絶妙なバランスの洗浄力は◎😆😊 おすすめできます。

洗顔フォームランキング

洗顔専科

パーフェクトホイップu

専科

パーフェクト ホワイトクレイ

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

専科

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

”肌が突っ張らないのにしっかり皮脂汚れを落としてくれる!すべすべサラサラの肌に”

CLAYGE

クリアウォッシュ

”洗い上がりはさっぱりしっとり。泡立ちもよく、もっちり系の弾力泡ができます!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

緋奈蜜さんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)