• ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュジェリードロップ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「今話題のアイリッドアップパーマ‼︎コロナや..」

りり
  • りり

今話題のアイリッドアップパーマ‼︎ コロナやインフルエンザ予防に毎日マスクをしているます。 マスクをすると困るのが 化粧崩れ😫 朝頑張ってメイクをしても結局マスクで、崩れますよね😢目元だけ頑張っても、しっけで睫毛が落ちる… 特に私はポケモンGoしながら歩くことも多いので、余計に睫毛が下がりました。 そこで!! よしまつ毛パーマかけよう! と思い早速下調べ☺️ まつ毛パーマって様々な種類があって、 アイリッドアップパーマ をしてきました。 2枚目は無加工です。 睫毛は根本から、まぶたも一気に二重になりました。 施術は1時間程。思いっきり睫毛をあげるので 少し痛みがあるかも😅私は片目だけ、睫毛が取れるのかってくらいあげられます。 お値段はふつうのまつぱよりも張りましたが 4980円でした。 二重の癖付け代わりにもなるし、アイプチの時間も朝の化粧時間も短縮でき、ビューラーを持ち歩かなくなって鞄もスッキリ‼︎ ケアはマジョマジョを使ってます🥰 ケアしないとするでは持ちが違うとのこと‼︎(担当者さま談) 地域によってはできる方もいないとのことでした。ちなみにわ出しのところは2名ほど… アイリッドアップパーマをして3週間ほど経ちましたが、まだまだキープしてくれてます👏🏻

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップex

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)