Cab3365354bd253473a73968 1544146183 thumb

D-UPアイラッシュフィクサーEX 552

• アイラッシュフィクサーEX 552/D-UP/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュフィクサーEX 552/D-UP/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュフィクサーEX 552/D-UP/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP アイラッシュフィクサーEX 552(化粧小物)の口コミ「D.UPディー・アップアイラッシュフィクサ..」

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

D.UPディー・アップ アイラッシュフィクサー EX552 つけまつげ用接着剤 つけまつげ用「接着剤」 とある通り、ガッツリつきます! ルイボス的には最高にオススメですが… ⚠️肌にはよろしくなさそうな位 接着力があります👍🏻✨ ルイボスは肌が強い✨💪ので、 ちょっと位の事は平気なのですが、 肌の弱い方、敏感な方は 特にご注意下さい!⚠️ 今は、キラキラメイクに 欠かせないラメやホログラムを、 肌に乗せるのに使っています。 一日使っても落ちない⭐️ 若い頃、分厚い一重まぶたに 悩んでいた頃は、 アイプチ代わりに使っていました。 (真似しちゃダメです😋❤️) 分厚い肉を持ち上げるため、 これでやっと二重もどきに変身してました⭐️ それ程の接着力なのです! なので、つけまつげも バッチリつけられます👍🏻✨ 写真3枚目に、つけたのりは 塗りたてで白いですが、 乾かすと透明になります✨ 落とす時は丁寧に、 目元用クレンジングで 優しく、ゆ〜っくり、焦らず、 しかし少し強めにこすって 落として下さいね👍🏻✨ #備忘録

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀るいちゃん、まつげつけるんやね☺️ わくわく😃💕←何に?

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆@dashimaki_たまーにまつげ、つけますよ❤️ おかげさまで二重になったので、 最近はもっぱらラメやホログラムを つけるのりに使ってます👍🏻✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_perfume_og49なんか意外だぁ☺️ ホログラムも付けるんだ🎵

• 斜腐

斜腐つけまはアイラインと同じ位使うのに恐怖で使った事がないのでルイさんの投稿で楽しんどきますね。

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@19641993私も結婚式以来してないなー😅 1回うちでやって見てもいいけど、婆さんやからなー😅

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0女性は何時までも女性です。 104歳の婆さんが鏡のある洗面所で手を洗う度に髪型を直してましたよ

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@19641993え😅!! その人凄いな😅❣️

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆@sparkle_glow_jmw0ホント、いくつになっても女性ですよね😊 104歳ってすごい!!👍🏻✨

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)なるほどね😃👍 なんでも使ってみればいいんだよね😘

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆@sparkle_glow_jmw0ホントですね👍🏻✨ 肌荒れない程度に 色々チャレンジしたいです😍❤️

メイクアップグッズランキング

オリシキ アイリッドスキンフィルム

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

その他化粧小物

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

メイクブラシ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP アイラッシュフィクサーEX 552

• 5ml: 900円
2005/3/1(最新発売日: 2019/9/19)
D-UP(ディーアップ)