IHADAアレルスクリーン

• アレルスクリーン/IHADA/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IHADA アレルスクリーン(スキンケア)の口コミ「こんばんは☺️✨✨イハダのスキンケアはどん..」

サリー
  • サリー

こんばんは☺️✨✨ イハダのスキンケアはどんな肌の調子の時でも馴染みが良く保湿力が高いためお気に入りなので、イハダのスプレーを花粉対策として購入してみました🤔 花粉症状で肌荒れ(肌が非常に乾燥するのでファンデが浮いて見える)を起こすので少しでも治ればという気持ちで使ってみたのですが、なんだか本当に肌荒れが落ち着いたような気がしました😲✨✨🥚🥚 なんといってもスプレータイプなので持ち運びもしやすく、どこにいてもすぐシュー!と出来るのが嬉しいです!🌸

• きょん➁(*´ω`*)(パープル隊💜)

きょん➁(*´ω`*)(パープル隊💜)こんにちは✨😃❗️きょんです😊 フォローありがとうございます‼️ マイペースに投稿しますが、よろしくお願いします☺️これから是非仲良くしてください🤗 お話し💬も気軽にどうぞ😆👍️➰ 今年初めてコレ買いました!コロナでマスクがないので、子供だけでもと思って買いました! スプレーの霧が細かくていいですよね😊

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

美容液

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

サリーさんの人気クチコミ

2020年07月14日(Tue)