&honeyディープモイスト ヘアパック1.5

• ディープモイスト ヘアパック1.5/&honey/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey ディープモイスト ヘアパック1.5(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「こんにちは!今回は、&honeyのヘアマス..」

はら
  • はら

こんにちは! 今回は、&honeyのヘアマスクを紹介します♡♡ 春夏秋冬、髪の毛ってパサつきません?? 私の髪の毛は薄いしパサついてしまいます(;;) トリートメントをしても、お風呂から上がって数時間経つとパサパサ... ライブや大事なお出かけの時にパサつくなんて敵ですね😢 そんなとき、お母さんと買い物していたら見つけました...&honeyのヘアマスク!!!!! 使い方は簡単🌸 1.シャンプー ⇣ 2.&honeyのヘアマスク ⇣混ぜて使っても👌🙆⭕ 3.コンディショナー ⇣数分置いて 4.洗い流す これだけ!!! しっかりタオルで水気を取ってからドライヤーで乾かしてヘアオイルで髪を保湿した後、クシでといて寝ると、次の日の髪の毛はツヤツヤで柔らかくしてくれます♡ 個人差はあると思うのですが私の場合、夕方になってもパサつかなかったです😭😭 朝風呂でうっかり時間が無くなった時も、1分つけて置くだけでも髪質が全然違いました...。 ふわっと仕上げてくれます♥️ 1つだけ、気になるのは匂いです。 少し、濃いお薬の匂いがします。 私は美容院に行った気分になって好みですが、嫌いな人は嫌いかもしれません...😢 気になる人は、休日だけやゆっくりした日にするといいかもしれません✨✨ そして、ここで大事なお値段は1000円です。 プチプラなので、ライブでお金が無い方や、学生のお財布にも優しいですね...👛👌🏻 髪質改善したい... 乾燥で髪がパサパサ... ケアしてもしばらくすると髪が元通り... ヘアパックは高すぎるし時間がない... という方、ぜひ使ってみてください💓 #ヘアパック#ヘアケア#&honey

ヘアパック・トリートメントランキング

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

はらさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト ヘアパック1.5

2018/5/1
ヴィークレア