1e24c89112469fe6b1b27225 1584005970 thumb

メイクカバーうるおいミスト クール

• うるおいミスト クール/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メイクカバー うるおいミスト クール(ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「これからの暑くなる季節にピッタリ!!うるお..」

ずー
  • アトピー肌
  • ずー

\ これからの暑くなる季節にピッタリ!! うるおいミストクール/ こんにちは!ずー です。 今回はLIPSさんを通してメイクカバーさんの #うるおいミストクール をいただきました‼(投稿期間過ぎてしまってすみません🙇) 初当選ですごく嬉しいです😄ありがとうございます🙇 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ まず、お値段は1200円+税です。 ミストだと平均的なお値段かと思います。 私が思うこの商品のオススメポイントは、 「ドロドロメイク崩れ、ひんやり防ぐ」です。 今の時期はマスクを着けることも多く、メイク崩れで悩んでいる方も多いはずです。 しかもマスクで蒸れるのでひんやりと防いでくれるというのは本当にありがたい! またテカリ防止成分が含まれている点です。 私はすぐ顔がテカるのでこれも本当にありがたい限りです😄 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 使ってみて……… スプレーをしたら乾くまで触れないほうがよいため、 かけすぎると当然ですが、乾くのに時間がかかります。 かけすぎ注意⚠です。 まんべんなく顔にかけるためには全体にかけるだけでなく、部分部分にやってあげた方が効果的です。 あと、顔からは20cmくらい?は離して使ってあげて下さい!!! スプレーをかけてしばらくはひんやり感があるんですけど、 持続はしてくれませんでした😅😅 肝心の化粧崩れについては、 長時間キープしてくれました☺☺☺☺ マスク😷をしていても大丈夫でした🙆 マスクにガッツリつくみたいなことは無いです! (多少はマスクに擦れてつくのですが…) ただテカリに関しては、 小鼻や顎の辺りはどうやってもテカってしまいました…😓😓😓😓 (マスクをしているからなのかな?) でも、乾燥したりすることは無いです!(保湿成分配合のため) あと、香りがクールシトラスで、 結構スースーする感じ(好みがはっきり分かれそう)なので、 苦手な方は苦手かも😓😓😓😓 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 最後に……… これからの暑くなる季節に重宝出来ます! メイク崩れ本当に防げます!!! メイク崩れ・テカリに悩んでいる方はぜひ使ってみて下さいね✨ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 以上です‼ 長文読んでいただきありがとうございます🙇 参考になると嬉しいです😄 よかったら❤📎💬👤お願いします🙇 #提供_メイクカバー #うるおいミストクール #化粧崩れ #テカリ #メイクカバー #ミスト

• ORANGE

ORANGEこんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬ はじめまして。 私はKing&Princeの平野紫耀くん担です 同担拒否じゃなければ仲良くしたいです♡ よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️ 長文失礼しました。

• ずー

ずー @orange_beauty_oiu1フォローありがとうございます💕 紫耀くん好きなんですね! 同担拒否してないので、こちらこそ仲良くして下さい☺

• ずー

ずー りもちゃん💕 (りもちゃん呼びでも大丈夫?) 懸賞当たったんだよ! めっちゃ嬉しい🎵😍🎵 りもちゃんも当たったのか! レビュー楽しみにしてるね☺ このミストオススメだよー!

•  ひめか。

ひめか。@zuu__me全然大丈夫だよっ! えー、今度見てこよ!♪

•  ひめか。

ひめか。ずーちゃん💓 すごい!懸賞当たったんだ😲 私も今日メラノCCの初めて懸賞のやつ届いたよ…! そのミストすごく良さそうだね✨

• 🌥⛅

🌥⛅ねるすきなんですね!!!! 良かったら仲良くしてください♡

• ずー

ずー @airi_hrt_2529ねる大好きです💕 こちらこそ仲良くして下さい☺

• 🌥⛅

🌥⛅@zuu__meありがとうございます♡♡

ミスト状化粧水ランキング

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

ティーツリーウォーター

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

&be(アンドビー)

ハイコンセントレイト VC ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ずー さんの人気クチコミ

商品詳細情報メイクカバー うるおいミスト クール

ミスト状化粧水
    2018/3/1(最新発売日: 2020/3/2)
    メイクカバー
    近くのメイクカバー取扱店舗はこちら
    GR
    メイクを長時間カバーするメイクカバリングスプレーのクール版が期間限定で新登場。 メイクの上からサッとスプレーするだけで、素早くお肌をクールダウン。メイクを覆う皮膜成分に加え、保湿成分と皮脂抑制成分を配合。お肌に潤いを与えつつ、汗・乾燥・皮脂などによるメイク崩れの原因を素早くブロックします。お肌への負担を考えたノンシリコンスプレーです。
    ミスト化粧水ランキング第72位
    水、エタノール、BG、グリセリン、ポリクオタニウム-56、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ポリクオタニウム-51、カニナバラ果実エキス、アセチルヒアルロン酸Na、イザヨイバラエキス、ノイバラ果実エキス、ダイズ種子エキス、コメヌカ油、アロエフェロックス葉エキス、ヤグルマギク花エキス、トウキンセンカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カミツレ花エキス、ローマカミツレ花エキス、フユボダイジュ花エキス、グルコシルセラミド、ユズ果実エキス、水溶性コラーゲン、キュウリ果実エキス、セイヨウニワトコ花エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、パリエタリアエキス、ダマスクバラ花水、ローマカミツレ花油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、ノルジヒドログアイアレチン酸、オレアノール酸、酸化銀、ヒメフウロエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、アルギニン、フィチン酸、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、カプリリルグリコール、カルボマー、メントール、PEG-40水添ヒマシ油、メントキシプロパンジオール、窒素、フェノキシエタノール

2020年07月05日(Sun)