オレンジ系なので、青クマを反対色で打ち消してくれるし、オレンジといっても、なじませると肌色に近いオレンジ味ががった色なので、単体でも十分クマが自然にカバーできます。 私はこのコンシーラーを気になるクマに少量つけて、ブラシで優しくトントン伸ばしてなじませてから、ベージュ系コンシーラーをさらにちょこっと重ねて使っています。 本当にクマがなくなったのかと思うくらい目立たなくなるので、毎日欠かさず使っています。
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×リキッドコンシーラー
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第37位 | 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE ハイライトコンシーラー | 748円 |
| 3種の偏光パールがくすみを飛ばしてくれる!ピタッと密着してくれて 崩れにくい !! | 詳細を見る | ||
CEZANNE ストレッチカバーコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第141位 | チップが柔らかく、大きめで塗りやすい♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第193位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第15位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | ||
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
🖤🖤🖤さんの人気クチコミ
\あの有名コンシーラーが合わなかった人に使って欲しい…!/今回はセザンヌのストレッチコンシーラーを紹介します。………………………・値段600円+税ちなみにカラーは30のオレンジ系です。この色がクマ🐻カバー用となっています。しかもこの色だけ、S...
- 2020.05.29
\自然な白肌に!赤み肌さん必見!!の日焼け止め/今回はスキンアクアのトーンアップUVエッセンスミントグリーンについて紹介します。・・・・・・・・値段800円+税この商品の特徴はミントグリーンカラーの日焼け止めであること。"ミントグリーンカラー...
- 2020.03.17
\これ1本で乳液から化粧下地、テカリ防止まで出来ちゃう!/今回はフォーチュンの皮脂くずれ防止下地UVについて紹介します。・・・・・値段税込み1320円この商品の特長としましては、・皮脂崩れ・テカリ防止・シミ・毛穴カバーがこれ1本で出来る日焼け...
- 2020.04.30
\キャンメイクの新作ティントが優秀すぎた件について/今回は本日発売のキャンメイクのメルティールミナスルージュティントタイプについて紹介します。・・・・・・・・値段800円+税購入したのはT02のロゼミルクティーというカラーです。・・・・・・・...
- 2020.04.01
\朝、水洗顔だけじゃもったいない!朝ジュレ始めませんか?/今回はビオレの朝用ジュレ洗顔料について紹介します。・・・・・・・・値段税込み990円この商品の特徴としては、"ジュレ"であること。ジュレタイプの洗顔料って初めて聞き驚き👀‼ポンプを押し...
- 2020.04.14
\大人気パウダーを比較してみました‼/今回は素肌記念日のスキンケアパウダーとキャンメイクのシークレットビューティーパウダーを比較しながら紹介します。…………(ここからは商品名ではなく、ブランド名を表記します。)①コスパの良さ素肌記念日10g1...
- 2020.05.25
ずーちゃん!!♡ 私もあのコンシーラーめちゃくちゃ乾燥した😢 ずーちゃんが言うなら 間違いないから買ってみる!!