Image2017 12 07 593 436 911 thumb

DAISOサンリオネイル

DAISO サンリオネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!皆さまこんにちは。ずっ..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 ずっと欲しいサンリオネイルが売ってない。 そして、しずくネイルシールも売ってないよ。 なんかどんどん増えてくよー(´>∀∀

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• K_M

K_M 私もこの前、グルちゃん買いしたネイル、1年前に投稿までして持ってたからねー😝あるあるだよ😁 しずくネイルはキャンドゥみたいだよ😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiそー!けーちゃんもお揃いヾ(*´∀`*)ノキャッキャ けーちゃん!キャンドゥがないよ_| ̄|○ il||li

• K_M

K_M @qsayakaqみんなやっちゃう2個買い(笑) ゆき姉もやってたね🤣 みんな仲良し仲間だわぁー😂 キャンドゥないのかぁ~私も近くにはないの!!面倒なとこにあるから滅多と行かないからしずくシールは見た事ない🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiよし!キャンドゥも一緒に行かなきゃだね!!(๑•̀д•́๑)キリッ 一緒に行きたいところばっかり増えてく(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• K_M

K_M @qsayakaqほんとだよ!!この歯がゆい距離感😭 遠恋してるみたいやーんっ😍 いっぱい行きたいとこ溜め込んでおこうね❤

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ふんちゃらダストのことー? シャイニーグレー使ったことないから気になる😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220そー!ふんちゃらだすとだよ!もー名前を覚えてなくて、書けなかったアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! あー!あやかちゃん好きそうだね! グレージュと合わせてきっともかわいいね!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq ヽ(。>▽<。)ノギャハハハ シャイニーグレーいろんな方の投稿で見てるしほんと気になるわ〜😍💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ着々と増えてくね🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeね。何になりたいのかしら?笑 でも、黙々と何かをできる時間ってなんとなく楽しい。 でも、もえどのの、バタバタ過ぎてく日常も懐かしくて羨ましくもあるんだよね。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqないものねだりなんだけど、私も今はねーさまみたいに何かを黙々とできる時間が欲しいし、子どもたち大きくなったらねーさまみたいに懐かしく羨ましく思うんだろうねぇ😅😅

• SHU

SHU好きな物はなぜかお家には無意識に2コあることがあるぅ〰️🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999なんだろうね笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 女子は、なんか、溜め込んどきたい衝動に駆られるのかしら?笑

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)シャイニーグレー🤣🤣🤣ゆき姉といい、Kちゃんといい同じの2個持ってる人続いてて泣けるよ🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgぐるちゃんはない?|ू•ω•)チラッ コスメもない?|ू•ω•)チラッ

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@qsayakaqコスメはないけど、柔軟剤とか買わなきゃと思って買ったら家に3つくらい在庫あった時はあるよw しかも同じ匂いwwwww 毎回同じ香りに惹かれるんだろうね。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgそれもあるアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! てか、腐らない物は基本ストックしときたい笑 と、思ったら今日コットンが残り1枚でイライラしてるっていうね笑

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@qsayakaq肝心なもの買ってなかったのね🤣こないだ私も帰ってからコットンが少ないことに気づいてイラついたw あと夜ご飯の材料買いに行ったのにメインの豚肉買い忘れたり、、、。怖いね。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgやっぱり消耗品は、ストック1個置いといて、開けたら買うを繰り返さないとだめだね。(((uдu*)ゥンゥン わし、肝心のカレー粉とか忘れるよ笑ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァってなる笑もしかしなくても年だね笑

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@qsayakaqカレー粉忘れたらもう肉じゃがだね🤣🤣🤣清香ちゃんも同じで安心するわ😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpg(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな 最近、疲れが抜けません_| ̄|○ il||li笑

• rena

rena同じのあるの、あるあるです笑 この前買ったネイル同じの家にありました😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid分かります!なんでしょうね?まー好きなんだろうね。きっと。(((uдu*)ゥンゥンて事にしました笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• rena

rena@qsayakaq好きな色偏りがちなうえ、同じの買うみたいな笑 いっぱい使おーてなります!笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな 分かりまくります!!笑 よろしければ、敬語無しでお話ししませんか? あ、あと、れなさんって呼んでもいいですか|ू•ω•)チラッ?

• rena

rena@qsayakaq全然、OKです!😆 敬語なしで~🙆 名前も呼びやすいように呼んでください!笑✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midヾ(*´∀`*)ノキャッキャ わしも、好きに呼んでね!!嬉しい!!ありがと!!

• rena

rena@qsayakaqわ~い(ノ≧▽≦)ノ じゃあ、さやちゃんて呼んでもいいかな?(*´艸`*)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid全然OK! あ、じゃあわしれなちゃんて呼ぶ!!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 良い?⁄(⁄ ⁄-⁄ω⁄-⁄ ⁄)⁄⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレ

• rena

rena@qsayakaqわ~い!やった~ヽ(*´∀`*)ノ 全然いいよ~( ≧∀≦)ノ あらためて、よろしくね~(^◇^)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midこちらこそ!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィなになに〜?コスメ2個は何があるの〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ?(●>ω<●)vオシエテチョ♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaやめてけろー笑 とりあえず、ふーぽいに怒られた笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 反省してる!(๑•̀д•́๑)キリッ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqしっかりふーぽいちゃんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ❤ 一緒に使えばすぐなくなるね!(つ∀<。)キャハッ♪

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@keabeabea(๑•̀д•́๑)キリッ←反省してなぁい〜笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…うんうん。 増えるよね(´-ω-)ウム ケース増やしたくないから、1個に入りきれるだけって決めてる! シャイニーグレー可愛いって聞いて、買ったよ🎶 まだ使ってない(๑•̀ •́)و✧

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqお!じゃあコラボすっか!←唐突笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqん! なんの?(ノ∀`笑) シャイニーグレー?笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqそー!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqわしもまだ使ってないかってだけで思いついたけど笑 むぅにょん今忙しいもんね!また今度でいいよー(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqどんな色なんだろ( ̄・ω・ ̄) 気になってきちゃった🤣 自爪だとベタ塗りしか出来ない子だけど、ちょっと試してみるー💗

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqわしもだ!笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq同じのが出来上がっちゃうねー🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req残念ながら爪先が剥がれてきたから、直さなきゃだなぁ。 シャイニーグレーになるかな??(・ω・*≡*・ω・)?

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqあら(´・_・`) シャイニーグレーラメだから剥がれにくそうだね(*´ω`*) パープルっぽくない?塗るとグレーになるのかな?

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqほぼ色なしでグレーパープルのゴールドラメ的な感じな気がする。とりあえずチップに塗ってみるかな。

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!🤣🤣🤣笑 言ったな~😆笑 シャイニーグレー2個は私より良い‼️ だって、めっちゃ使えるもん😍 私、ピンクの磨りガラスネイルのと、 あとさ、キャンドゥのリキュールも2個あって😂 やっちまったぜ😆 しかし、その後、グルちゃんから Kちゃんも2個やってたよ。って聞いて、 あ、みんな仲間( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ💞 ちょっと嬉しくなった😂💕 あはは😆笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@yukiko54磨りガラスネイルめっちゃかわいかったもんね! うん!けーちゃんは最高だよね!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ まーきっと、いつ見てもきっとその子が気に入るんだね!ってことにしておこ!笑

• ゆみっぺ

ゆみっぺこんばんは🌙😃❗ 私は先日、ダイソーでオーロラシャドウをゲットしたときに、家に帰って買い物袋を開けたら、なぜかオレンジを二個買ってました…。 本命のピンクを買ってなくで、次の日、交換に行ってきました(笑) ストックじゃなくて、目の前の現品すら、まともに見てない人(私)もいますから…(|||´Д`)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@parakiss324こんばんは! ちょっと分かります笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ テスターして、違うの買ってくるのもたまにあります笑(゚Д゚ヤバシ…)笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…2個あるって、主婦あるあるなの??マヨネーズ間違えてあるのに買った見たいな(๑´ლ`๑)フフ♡ さや姉、玉虫ネイルって流行ってるの??

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxあるあるだね。 ネイルは2個もいらないけどさ(⑉・̆н・̆⑉)むぅ… 玉虫ネイル?前から流行ってるみたいだね!カナブンネイル!!

• 神楽

神楽うちの家の近くにあるダイソーはここら辺がちょっと田舎なのと、比較的大きめなダイソーなのとでちょこちょこ残ってます✨ 代わりに買っておいてあげたいくらい(笑) どんな物でも2個買いはあるあるかも❣️私もよくやります(´>///<`)💦 でも100円なので!まだ良いですよね💕︎ それとも100円だからすぐ忘れて2個目買っちゃうのかな…?(笑)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kagura_exria100均じゃなくてもあるから、なんだろうね?笑 きっと好きなんだろうね笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

マニキュアランキング

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)