• サンリオネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)

• 神楽
    神楽

うちの家の近くにあるダイソーはここら辺がちょっと田舎なのと、比較的大きめなダイソーなのとでちょこちょこ残ってます✨ 代わりに買っておいてあげたいくらい(笑) どんな物でも2個買いはあるあるかも❣️私もよくやります(´>///<`)💦 でも100円なので!まだ良いですよね💕︎ それとも100円だからすぐ忘れて2個目買っちゃうのかな…?(笑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kagura_exria100均じゃなくてもあるから、なんだろうね?笑 きっと好きなんだろうね笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

K_M

私もこの前、グルちゃん買いしたネイル、1年前に投稿までして持ってたからねー😝あるあるだよ😁 しずくネイルはキャンドゥみたいだよ😍

K_M

@qsayakaqほんとだよ!!この歯がゆい距離感😭 遠恋してるみたいやーんっ😍 いっぱい行きたいとこ溜め込んでおこうね❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiよし!キャンドゥも一緒に行かなきゃだね!!(๑•̀д•́๑)キリッ 一緒に行きたいところばっかり増えてく(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

K_M

@qsayakaqみんなやっちゃう2個買い(笑) ゆき姉もやってたね🤣 みんな仲良し仲間だわぁー😂 キャンドゥないのかぁ~私も近くにはないの!!面倒なとこにあるから滅多と行かないからしずくシールは見た事ない🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiそー!けーちゃんもお揃いヾ(*´∀`*)ノキャッキャ けーちゃん!キャンドゥがないよ_| ̄|○ il||li

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

着々と増えてくね🤣🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@qsayakaqないものねだりなんだけど、私も今はねーさまみたいに何かを黙々とできる時間が欲しいし、子どもたち大きくなったらねーさまみたいに懐かしく羨ましく思うんだろうねぇ😅😅

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoeね。何になりたいのかしら?笑 でも、黙々と何かをできる時間ってなんとなく楽しい。 でも、もえどのの、バタバタ過ぎてく日常も懐かしくて羨ましくもあるんだよね。

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ふんちゃらダストのことー? シャイニーグレー使ったことないから気になる😍

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@qsayakaq ヽ(。>▽<。)ノギャハハハ シャイニーグレーいろんな方の投稿で見てるしほんと気になるわ〜😍💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ayaka1220そー!ふんちゃらだすとだよ!もー名前を覚えてなくて、書けなかったアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! あー!あやかちゃん好きそうだね! グレージュと合わせてきっともかわいいね!!

ケアベア

なになに〜?コスメ2個は何があるの〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ?(●>ω<●)vオシエテチョ♡

ケアベア

@keabeabea(๑•̀д•́๑)キリッ←反省してなぁい〜笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ケアベア

@qsayakaqしっかりふーぽいちゃんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ❤ 一緒に使えばすぐなくなるね!(つ∀<。)キャハッ♪

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaやめてけろー笑 とりあえず、ふーぽいに怒られた笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 反省してる!(๑•̀д•́๑)キリッ

• ゆきこすめ。

🤣🤣🤣笑 言ったな~😆笑 シャイニーグレー2個は私より良い‼️ だって、めっちゃ使えるもん😍 私、ピンクの磨りガラスネイルのと、 あとさ、キャンドゥのリキュールも2個あって😂 やっちまったぜ😆 しかし、その後、グルちゃんから Kちゃんも2個やってたよ。って聞いて、 あ、みんな仲間( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ💞 ちょっと嬉しくなった😂💕 あはは😆笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@yukiko54磨りガラスネイルめっちゃかわいかったもんね! うん!けーちゃんは最高だよね!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ まーきっと、いつ見てもきっとその子が気に入るんだね!ってことにしておこ!笑

グル

シャイニーグレー🤣🤣🤣ゆき姉といい、Kちゃんといい同じの2個持ってる人続いてて泣けるよ🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@guruguru_perfume_rpg(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな 最近、疲れが抜けません_| ̄|○ il||li笑

グル

@qsayakaqカレー粉忘れたらもう肉じゃがだね🤣🤣🤣清香ちゃんも同じで安心するわ😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@guruguru_perfume_rpgやっぱり消耗品は、ストック1個置いといて、開けたら買うを繰り返さないとだめだね。(((uдu*)ゥンゥン わし、肝心のカレー粉とか忘れるよ笑ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァってなる笑もしかしなくても年だね笑

グル

@qsayakaq肝心なもの買ってなかったのね🤣こないだ私も帰ってからコットンが少ないことに気づいてイラついたw あと夜ご飯の材料買いに行ったのにメインの豚肉買い忘れたり、、、。怖いね。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@guruguru_perfume_rpgそれもあるアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! てか、腐らない物は基本ストックしときたい笑 と、思ったら今日コットンが残り1枚でイライラしてるっていうね笑

グル

@qsayakaqコスメはないけど、柔軟剤とか買わなきゃと思って買ったら家に3つくらい在庫あった時はあるよw しかも同じ匂いwwwww 毎回同じ香りに惹かれるんだろうね。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@guruguru_perfume_rpgぐるちゃんはない?|ू•ω•)チラッ コスメもない?|ू•ω•)チラッ

SHU

好きな物はなぜかお家には無意識に2コあることがあるぅ〰️🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fctk1999なんだろうね笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 女子は、なんか、溜め込んどきたい衝動に駆られるのかしら?笑

やちる

こんばんは🌙😃❗ 私は先日、ダイソーでオーロラシャドウをゲットしたときに、家に帰って買い物袋を開けたら、なぜかオレンジを二個買ってました…。 本命のピンクを買ってなくで、次の日、交換に行ってきました(笑) ストックじゃなくて、目の前の現品すら、まともに見てない人(私)もいますから…(|||´Д`)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@parakiss324こんばんは! ちょっと分かります笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ テスターして、違うの買ってくるのもたまにあります笑(゚Д゚ヤバシ…)笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

2個あるって、主婦あるあるなの??マヨネーズ間違えてあるのに買った見たいな(๑´ლ`๑)フフ♡ さや姉、玉虫ネイルって流行ってるの??

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@go4sdzxあるあるだね。 ネイルは2個もいらないけどさ(⑉・̆н・̆⑉)むぅ… 玉虫ネイル?前から流行ってるみたいだね!カナブンネイル!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

うんうん。 増えるよね(´-ω-)ウム ケース増やしたくないから、1個に入りきれるだけって決めてる! シャイニーグレー可愛いって聞いて、買ったよ🎶 まだ使ってない(๑•̀ •́)و✧

DAISO サンリオネイルの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!皆さまこんにちは。 ずっと欲しいサンリオネイルが売ってない。

皆さまこんにちは。 ずっと欲しいサンリオネイルが売ってない。 そして、しずくネイルシールも売ってないよ。 なんかどんどん増えてくよー(´>∀<`)ゝ))エヘヘ そして、実は…おうちに帰ってきて広げてみたら なぜか、シャイニーグレーが2個あったの。 (´>∀<`)ゝ))エヘヘ こっそり閉まっておこうと思いましたが、ゆき姉が この前2個あるって話してたのて、ここで言っておこう笑 まーコスメもあるぐらいだから、あるあるって事で!(๑•̀д•́๑)キリッ

このクチコミで使われた商品