Image2017 12 07 593 436 911 thumb

DAISOサンリオネイル

DAISO サンリオネイル(マニキュア)の口コミ「こんにちは(*๓´˘`๓).*♡今回のネイ..」

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪
  • ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

こんにちは(*๓´˘`๓).*♡ 今回のネイルチップはマーブルネイルの練習をしてみました♪ 不器用な私にはとてつもなく難しい💦 出来た様な、何か違う様な…( ・᷄ὢ・᷅ ) やり方は凄く簡単なのになぁ〜。 もう少しこうした方がいいよとかあれば、アドバイス頂きたいです🙏 3・4枚目は恒例化しつつある娘のネイルです♡ 鬼滅の刃の炭治郎ネイルだそうな! やっぱり一生懸命な姿が可愛くて仕方がない( ´艸`) あぁ〜!失敗や…⤵︎ ⤵︎とボヤいて落ち込んでましたが、私からしたらこの器用さが羨ましい!!笑 皆さんの温かいコメントに一喜一憂する娘( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) どうやら、相当嬉しいらしく次のネイルをもう考えてます(◍︎ ´꒳` ◍︎) 皆さん、温かいコメント&いいね本当に有難うございます! こんな私ですが、これからもよろしくお願いします(✌︎´罒`✌︎) では、また次の投稿でお会いしましょう(´ω`)ノシ #ネイル #マーブル #鬼滅の刃 #ダイソー #サンリオネイル #コスメ好きさんと繋がりたい #ネイル好きさんと繋がりたい #フォローお願いします #フォロバします

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)十分キレイにできてるじゃーん♫そして鬼滅←密かにアタシも好き♫娘っ子うまいな♫素質あるねっ!上手👏♫

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55マジで!?めっちゃ嬉しい(///ˊㅿˋ///) 鬼滅の刃流行ってるよね〜!鬼滅の刃好きなら、娘と絶対話あうわ( ´艸`) コメ見せたら娘が照れてる!!笑 相当嬉しいみたいヾ(*´∀`*)ノ本当にいつもありがとうね゚+。(o・ω-人)・.。

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlg鬼滅本がめっちゃ売れててとびとびに買ってます!爆笑 鬼滅カラーがすごくわかるよ♫

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55うちの娘も一緒!笑 どこの本屋行ってもとびとびでしか売ってないよね(´•ω•`๑) ありがとうございますだって(⑉•ᴗ•⑉)娘、テンション爆上がり⤴︎︎⤴︎︎ こりゃあ、興奮して暫く寝ないな!爆笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlg話し合いまくりでしょ!爆笑 やっぱりとびとびだよね(笑)地道に集めるしかない♫ ママも緑と黒でネイルして下さい🤭!

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55間違いない!爆笑 地道にのんびりね(✌︎´罒`✌︎) えっ!?不器用すぎてこんな上手く出来ねぇ!!笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlg🐔 娘ちゃんに塗って貰って下さい🤭!!

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55おはよう🐔 あっ!なるほど😳その手があったか!!笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgありありっ\(^o^)/オハヨー☃

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55おはよう🐔 娘がやってくれたら、やってもらお♪笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgギンガム作るだけ難しいよね🤭娘ちゃんすごいよ〜✨アタシも鬼滅やって欲しい💅✨

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55難しいね〜(;´Д`)特に私、細かい作業すると手が震えるから余計に無理!爆笑 スラスラっとやるから、ほんとに凄いなぁ〜っていっつも思う(◍︎ ´꒳` ◍︎) んじゃあ、娘連れてひとっ飛びするか!笑✈️

マニキュアランキング

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪さんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)