高校2年生の《やかん》です🙇♀️早速ですが、私、、、、、ダイエット始めます!私の体はと言いますと、【体重51㌔】【身長152㌢】身長に比べて体重が重い!!!🏋️♀️中一の時は39㌔と軽い方でしたが、、、部活などのストレスで爆食いをしてしまい+12㌔!!!笑笑(笑っていられません😅)【目標51㌔→48㌔】約1ヶ月で-3㌔という計算です。1ヶ月で-10㌔は健康に悪いし、絶対続かないから私はコツコツと減らしていこうと思います🙇♀️ということで今回は【ダイエット第1弾】です!・痩せようと思ったきっかけは、、、バンタン好きになったから!です笑butterのmv見たら突然沼にハマりました!
もっと見るぷくちゃん~ダイエット始めます~さんの人気クチコミ
すぐにレビューだけ読みたい方は、少し下にスクロールして頂くと出てくる線以下からが本題です!やっほー!ぷくちゃんです🙌私事ですが、高校3年生から始めたドラッグストアでのバイトを8月でやめることになりましたー😭😭1年半続けてきたけど、さすがにそろそろ勉学に専念しなければ私バカだから留年してしまう(´ཫ`)あかん……脂肪は簡単に溜まるくせに、講義の内容はまったく脳内に留まってくれない。ドラえもん欲しい。割と本気で……さぁ!モヤモヤした気持ちは忘れ去って行きましょう!(いや忘れるな勉強しろ)今回レビューするのはこちら!『ビオレ薬用デオドラントZ全身用スプレー110ml税込698円』聞いてください!
- 2019.07.09
すぐにレビューだけ読みたい方は、少し下にスクロールして頂くと出てくる線以下からが本題です!ども!ぷくちゃんですー🙌ぷくの名前の由来はぷくぷくと日に日に育つ自分の体型を可愛く言ってみただけでございます(´ཫ`)頑張ってダイエットでもしてみようと思って何回かやったことはあるけど、どれも続かず結局元通り。自分の意思の弱さが1番痩せられない原因だってわかってる!わかってるけど……美味しいものの前には、なんであっても立ちはだかることは出来ないのよ!!(誰や)あかん……成人式までには痩せないとあかん……誰かこの豚を応援してください……┏┛墓┗┓お騒がせ失礼しました(´TωT`)本題に入りまーす!!
- 2019.07.09
ども!ぷくちゃんです🙌ダイエット垢は引き続きで、お気に入りのコスメ紹介したいと思いますー✂✂本日の紹介品はこちら!『BIDOLつやぷるリップこなれBEIGE1400円(税抜き)』全5色私が購入した、こなれBEIGEさん💕BIDOLのホームページでは、大人の余裕を匂わす、落ち着きツヤベージュモードになりすぎず知的にうるおう、オレンジベージュと紹介されてます!学校帰りで駅をプラプラしてた時にお店で見つけて、LIPSで調べてみたらめっちゃ有名じゃないですか!「かわいい!欲しい!」ってなったのに、人気すぎてまさかの在庫無し(´ཫ`)探しまくってやっと見つけましたぁ~...
- 2019.07.22
すみません!さっきの投稿で載せ忘れてたの追加です!!~ダイエット中に気をつけること~①飲み物は基本的にお水だけ!1日1.5Lを飲めるように頑張る!②ご飯はサラダから食べる!③なるべく早く寝る!④毎食後に、DAISOのサプリを飲む!(写真あり)DAISOで買った2種類のサプリを今飲んでます!普段の私は便秘気味であんまりトイレに行かないんですが、このサプリを飲むと💩が出るんです!(汚い)ダイエットのお供に飲んで、体重減量だーーฅ(ºロºฅ)
- 2019.08.10
ども、ぷくちゃんです🙌今日は百均の購入品を紹介したいと思います!いやー、百均てやばくないですか?(何が?)商品ほぼ108円だから「あ、これ欲しい!これも!」って調子乗ってどんどんカゴに入れちゃって、結果高くつくっていう現象起きません??🧒暇のある時にちょっと寄ってみよっかなって行ったら、気づいたら滞在時間めっちゃ長くなってたりしません??🧒そんな感じで百均で破産寸前の私です😇✂✂『パフ・スポンジ専用洗剤80ml108円(税込み)』これ凄いですよ!「まじか……百均クオリティー最高かよ(´ཫ`)」ってなるレベルのもんですよ!!
- 2019.07.24
すぐにレビューだけ読みたい方は、少し下にスクロールして頂くと出てくる線以下から本題です!こんにちわー、ぷくちゃんです🙌夏に向けて、1年中旺盛な食欲がさらに活動的になってまいりました(°ཫ°)アイス、かき氷……etc.誘惑物に見事に負けて、今年もぷくぷくと体重は増加傾向に。もう知らん。長々と失礼しました!笑本題に入ります!今回レビューするのは、RMKさんのリップエッセンスです!👏🏼👏🏼👏🏼『RMKリップエッセンスN税込1296円』全3種8gこれはバイト先の社員さんに誕生日プレゼントでもらいました!!私の推しの社員さん……めっちゃ可愛いんです❤うへへ(キモ...