• ぷくちゃん~ダイエット始めます~ on LIPS 「すみません!さっきの投稿で載せ忘れてたの追加です!!~ダイエッ..」(1枚目)
  • ぷくちゃん~ダイエット始めます~ on LIPS 「すみません!さっきの投稿で載せ忘れてたの追加です!!~ダイエッ..」(2枚目)

ぷくちゃん~ダイエット始めます~ on LIPS 「すみません!さっきの投稿で載せ忘れてたの追加です!! ..」

すみません!さっきの投稿で載せ忘れてたの追加です!! ~ダイエット中に気をつけること~ ①飲み物は基本的にお水だけ! 1日1.5Lを飲めるように頑張る! ②ご飯はサラダから食べる! ③なるべく早く寝る! ④毎食後に、DAISOのサプリを飲む!(写真あり) DAISOで買った2種類のサプリを今飲んでます! 普段の私は便秘気味であんまりトイレに行かないんですが、このサプリを飲むと💩が出るんです!(汚い) ダイエットのお供に飲んで、体重減量だーーฅ(º ロ º ฅ)

• 沢山の人がハッピーな毎日を送れるように。

沢山の人がハッピーな毎日を送れるように。私もすごい便秘で食べたあとにはすぐ出なくて どの整腸剤を試してもダメで途方に暮れていました。が!!これがでてきた途端、よし買おうって なりましたね笑笑 これを紹介してくれてほんとにありがとうございます。おかげで うこんスパイラルから逃れられます

• ぷくちゃん~ダイエット始めます~

ぷくちゃん~ダイエット始めます~それはよかったです!! こちらこそ、そう言って貰えて嬉しいです😊

• 沢山の人がハッピーな毎日を送れるように。

沢山の人がハッピーな毎日を送れるように。@supreme_lips_odbあの…年齢制限ってありますかね

• ぷくちゃん~ダイエット始めます~

ぷくちゃん~ダイエット始めます~パッケージ確認してみましたが、なさそうです😃

• 沢山の人がハッピーな毎日を送れるように。

沢山の人がハッピーな毎日を送れるように。@supreme_lips_odbありがとうございます!!

ぷくちゃん~ダイエット始めます~さんの人気クチコミ