B0d50fc537f88b3e417358b3 1562126341 thumb

フォーチュンRH ヘアオイル

• RH ヘアオイル/フォーチュン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フォーチュン RH ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「🎀自分用メモ🎀フォーチュンRHヘアオイル8..」

🌸SakurA🌸
  • 🌸SakurA🌸

🎀自分用メモ🎀 フォーチュンRH ヘアオイル 80㎖ 1510円 (購入:クラモチ薬局) 使い始め 2019.6.18 使い終わり 2020.3.4 途中でスーパーロングからショートヘアにしたので1番長い付き合いになりました笑 🌷香水のヘアオイルver的な(?????) 🌷出した時とか塗った時は香りしないけど、手に着いたオイルとか髪の毛を嗅ぐと結構キツめのローズ臭(笑) 🌷キャップ付きのプッシュタイプ 🌷出しやすさ◎ 🌷やっぱり見た目が1番かわいい、どタイプ 〜使い終わって〜 🌸見た目がテンション上がる 🌸前回のルシードエルと比べると目に見えた変化は特になし リピ買いはしませんが、中に詰め替えのヘアオイル入れて使っても良さそう◎ 容器だけ綺麗に洗って残します👏🏻

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました❤️

• 🌸SakurA🌸

🌸SakurA🌸@yuna_0810_0317ご返信遅くなってしまい申し訳ございません…!フォロバさせていただきます( ¨̮ )‪︎❤︎

• 肉まん

肉まんドライヤーの前にしても大丈夫ですか?

• 🌸SakurA🌸

🌸SakurA🌸@twinkle_perfume_yzssy私はドライヤーの前にワンプッシュ付けていました^^* また、冬はドライヤー後の髪がパサパサしてる感じがするので、ドライヤー後も半プッシュくらい付けていました☺️

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

大島椿

大島椿(ツバキ油)

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

🌸SakurA🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン RH ヘアオイル

アウトバストリートメント
(税抜/編集部調べ)
2017/6/5
フォーチュン(FORTUNE)