Cad65e98a8429580566fccab 1579081099 thumb

SOFINA iPSOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

• SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SOFINA iP SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム(日焼け止め(顔用))の口コミ「今日は午後から雨の予報なので、のんびり過ご..」

すみれホワイト『Use up』党
  • すみれホワイト『Use up』党

今日は午後から雨の予報なので、のんびり過ごす予定です。娘のお雛様、早めにしまわなきゃ… そんな日でも紫外線は降り注いでいるから、しっかり対策はしたいけれど、肌負担が気になります💦 そして紙マスクは使い捨て出来るのが魅力ですが、付けていると痒くなる時があります… 気になっていたSOFINAiPのUVレジストを使ってみました。 🌊最高値のUVカットと独自のデイクリアランス成分で、紫外線などによる日中の乾燥から肌を守ります。 🌊リッチクリームとスムースミルクの2タイプがあり、感触コントロール技術で付け心地の良さを追求しました。 🌊爽やかなオーシャンエナジーの香りです。 ブルーとホワイトの海を連想させる、爽やかなデザインが好きです。香りもすっきり爽やかだから、香りにうるさい主人がいても使えそうです笑っ こっくり目のクリームで、スキンケアみたいな密着感で肌に広がります。使用目安量は大きめのパール粒大なので、少ないと充分な紫外線カット力が得られないから注意です。 色が付かないので、化粧下地としてはもちろん、私は首やデコルテまで広げて、スキンケア効果を保つのが気に入っています。特に首は乾燥しやすく、シワにもなりやすいけれど意外と無防備だから、対策したいところです。 #提供_SOFINAiP

• 神楽

神楽家も雨のせいで今日は家族大集合です(笑) スタイリッシュなデザインで、持ち運びにも良さそうですね❣️ これからのシーズンどんどん紫外線も強くなってきますもんね〜(´>///<`)💦 マスクは私も結構何使っても痒くなります😭 首かぁ…、あんまり気にしたことなかったな💦 メイクとかスキンケアとか今年に入ってから気にするようになったので、今年の夏はちゃんと日焼け対策も頑張ろうと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧

• すみれホワイト『Use up』党

すみれホワイト『Use up』党@kagura_exria今週はジグザグ気温ですよね☔️ デザインも良いと使う時の楽しみが増しますね。 日焼け対策が美肌の秘訣だなって思います。 マスク付けっぱなし、結構辛いですね💦 首も敏感なところなので、日焼け&スキンケア対策をしておくとイイなと思います🥰

日焼け止め(顔用)ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV spray ~透百合~

B.A

ライト セレクター

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

スノー アルティメット UVシールド 50+

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

すみれホワイト『Use up』党さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)
(税抜/編集部調べ)
2020/2/8
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
近くのSOFINA iP取扱店舗はこちら
花王
年間約4,000時間*1の忙しい日中を スキンケアタイムに変える、UV美容液 紫外線などによる日中の乾燥から肌を守り、一日中*2うるおって透明感のある肌へ ●ソフィーナ最高クラスの紫外線カット効果 SPF50+ PA++++ 均一塗布膜技術により、紫外線が侵入する隙間をできにくくします。 ●独自のデイクリアランス成分*3配合 厳選した植物エキスを配合。紫外線などによる日中の乾燥から肌を守ります。 ●花王独自の感触コントロール技術で使用時の心地よさを細部にわたり追求 ●選べる2タイプ    <リッチクリーム>つるっとなめらかな仕上がり   <スムースミルク>さらっとすべすべな仕上がり ●化粧下地としても使えます ●セラミドケア成分*4配合 *1 1日あたり、朝塗布してから夕方落とすまでの時間をもとに算出 *2 朝塗布してから夕方落とすまで *3 保湿:ローズマリー葉エキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、チューベロース多糖体、BG、グリセリン *4 保湿:セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド セラミドケア:セラミドの働きを守り補い、うるおいを与えるケアのこと