Cad65e98a8429580566fccab 1579081099 thumb

SOFINA iPSOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

• SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SOFINA iP SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム(日焼け止め(顔用))の口コミ「SOFINAiP様より日中もスキンケアがで..」

eriiyy
  • eriiyy

SOFINA iP様より 日中もスキンケアができる SOFINA iP UVレジスト 頂きました😍 ☆特徴☆ 1.ソフィーナ最高クラスの 紫外線カット効果 →SPF50+PA++++ 50+って絶対焼きたくない人に オススメだよね😉💓 2.独自のデイクリアランス成分配合で日中の乾燥から肌を守ってくれる →暖房ガンガン入ってるオフィスでも 乾燥しなかったよ😆💓 その代わりというか 鼻だけテカるのは早かったかな⁇ 小鼻周りは少量がベストだと と個人的に思います☺️ 3.花王独自の感触コントロール技術 採用で使用時の心地よさを細部まで追求 →のびが良くて肌に凄く密着感する からファンデのノリが良くなるし モッチリ肌になる‼︎ 💖総合💖 化粧下地としても使えるし、 使用後は透明感も出る✨ 香りはオーシャンエナジー✨ 特に私が使わせてもらった リッチクリームタイプは 使用後はしっとりするから 乾燥肌の人にピッタリ だと感じました☺️ つるっとなめから仕上がりの リッチクリームタイプと さらっとスベスベな仕上がりに なれるスムースミルクタイプがあるから自分好みの使い心地でUVを選べるところが更に魅力的です💖 鼻のテカリを考えたら☆4.5 #提供_SOFINAiP SOFINA iP様 LIPS様 ありがとうございます💖 #UVレジスト #UV美容液 #日焼け止め

日焼け止め(顔用)ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

マーメイドスキンジェルUV

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

B.A

ライト セレクター

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV spray ~透百合~

サンシェルター マルチ プロテクション

”紫外線だけでなく、花粉や排気ガスなど環境ストレス因子からもお肌を守ってくれる♡”

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

eriiyyさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)
(税抜/編集部調べ)
2020/2/8
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
近くのSOFINA iP取扱店舗はこちら
花王
年間約4,000時間*1の忙しい日中を スキンケアタイムに変える、UV美容液 紫外線などによる日中の乾燥から肌を守り、一日中*2うるおって透明感のある肌へ ●ソフィーナ最高クラスの紫外線カット効果 SPF50+ PA++++ 均一塗布膜技術により、紫外線が侵入する隙間をできにくくします。 ●独自のデイクリアランス成分*3配合 厳選した植物エキスを配合。紫外線などによる日中の乾燥から肌を守ります。 ●花王独自の感触コントロール技術で使用時の心地よさを細部にわたり追求 ●選べる2タイプ    <リッチクリーム>つるっとなめらかな仕上がり   <スムースミルク>さらっとすべすべな仕上がり ●化粧下地としても使えます ●セラミドケア成分*4配合 *1 1日あたり、朝塗布してから夕方落とすまでの時間をもとに算出 *2 朝塗布してから夕方落とすまで *3 保湿:ローズマリー葉エキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、チューベロース多糖体、BG、グリセリン *4 保湿:セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド セラミドケア:セラミドの働きを守り補い、うるおいを与えるケアのこと