Cad65e98a8429580566fccab 1579081099 thumb

SOFINA iPSOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

• SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SOFINA iP SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム(日焼け止め(顔用))の口コミ「【sofina】✦UVレジストリッチクリー..」

ami
  • ami

【sofina】 ✦ UVレジスト リッチクリーム ✦30g ✦¥3,000+tax ーーーーーーーーーーーーーー ✦memo...📝 \\2020年2月新発売// 紫外線ダメージを肌から守りながら 独自のデイクリアランス成分で 年間4000時間の忙しい日中を スキンケアに変える 次世代型のUV美容液になります!! ▶︎ソフィーナ最高クラスの紫外線カット効果 《SPF50+ PA ++++》 ▶︎独自のデイクリアランス成分配合 ▶︎感触コントロール技術  使用時の心地よさを細部にわたり追求 ▶︎化粧下地として使用可能 ▶︎セラミドケア成分配合 (sofina、HP参照) 選べる2種類 【リッチクリーム】 ・・・ツルッと滑らかな仕上がり 【スムースミルク】 ・・・サラッとすべすべな仕上がり 今回私が選んだものは リッチクリームです!! 伸びもよく 白浮きせずにこれだけで 肌が綺麗に見えます✨✨ ただ、スキンケアした後に時間が経ちすぎて 肌が乾燥していると伸びは悪くなるので 肌が潤っている状態で使うのが ベストだと思いました😊 乳液、UV、下地と 朝の時短にも繋がるので 嬉しいですね😆 香りも爽やかで お化粧するのが楽しくなります!! 私は下地として使っていますが 保湿力も抜群のため ファンデーションが密着してくれ 崩れることもありませんでした!! 1日中紫外線による肌ダメージを ブロックしてくれるので安心です!! これからの季節、 春から夏にもってこいの商品だと 思います💖 lips様を通して SOFINA様から頂きました😊 ーーーーーーーーーーーーーーーーー #ガチレビュー#SOFINA #UVレジスト#スキンケア #cosmetic #化粧下地 #提供_SOFINAiP

日焼け止め(顔用)ランキング

UV エクスペール トーン アップ ローズ

B.A

ライト セレクター

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

マーメイドスキンジェルUV

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush!UV spray ~透百合~

スノー アルティメット UVシールド 50+

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

amiさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)
(税抜/編集部調べ)
2020/2/8
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
近くのSOFINA iP取扱店舗はこちら
花王
年間約4,000時間*1の忙しい日中を スキンケアタイムに変える、UV美容液 紫外線などによる日中の乾燥から肌を守り、一日中*2うるおって透明感のある肌へ ●ソフィーナ最高クラスの紫外線カット効果 SPF50+ PA++++ 均一塗布膜技術により、紫外線が侵入する隙間をできにくくします。 ●独自のデイクリアランス成分*3配合 厳選した植物エキスを配合。紫外線などによる日中の乾燥から肌を守ります。 ●花王独自の感触コントロール技術で使用時の心地よさを細部にわたり追求 ●選べる2タイプ    <リッチクリーム>つるっとなめらかな仕上がり   <スムースミルク>さらっとすべすべな仕上がり ●化粧下地としても使えます ●セラミドケア成分*4配合 *1 1日あたり、朝塗布してから夕方落とすまでの時間をもとに算出 *2 朝塗布してから夕方落とすまで *3 保湿:ローズマリー葉エキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、チューベロース多糖体、BG、グリセリン *4 保湿:セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド セラミドケア:セラミドの働きを守り補い、うるおいを与えるケアのこと