Cad65e98a8429580566fccab 1579081099 small

SOFINA iPSOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

• SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SOFINA iP SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム(日焼け止め(顔用))の口コミ「いつも♡ありがとうございます✨LIPSを通..」

りん
  • りん

いつも♡ありがとうございます✨ LIPSを通してSOFINA ipさんからSOFINA ip UVレジストを頂きました🎁 商品の説明👇 日中まるごとスキンケアするUV 紫外線などによる日中の乾燥から肌を守り、一日中うるおって透明感のある肌へ ソフィーナ最高クラスの紫外線カット効果 SPF50+PA+ + + + これからさらに紫外線が強くなるからほんとに嬉しい🙏 ◎つるっとなめらかな仕上がりのリッチクリーム ◎さらっとすべすべな仕上がりのスムースミルク(振って使うタイプ) の2種類ありますが、わたしは今回リッチクリームの方を頂きました クリームとありますが、べたつかず着け心地良かったです 少量でものびるタイプで肌にとけこむ感じでした 朝のみ使用で約3ヶ月分らしいのでコスパもいいかなと思います 色付きではないけれど白浮きもしなかったです! なにより乾燥肌だから日中もスキンケアができ、乾燥から肌を守ってもらえるのが嬉しい。 そして日焼け止めの役割も持ち、化粧下地にもなるのがめんどくさがりな自分にとってはほんとに助かりポイントです😭 #提供_SOFINAiP #日焼け止め美容液 #スキンケア

• なのかのん

なのかのんこれめっちゃ気になる😳!!iPのスキンケアいいよね☺️✨

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

アプソリュ プレシャスセル UV

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜

”フラレーンとは肌トラブルをスポンジのように吸着!肌のサビを還元!”

Curel

UVエッセンス SPF30

&be

UVミルク

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

りんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)
(税抜/編集部調べ)
2020/2/8
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
近くのSOFINA iP取扱店舗はこちら
花王
年間約4,000時間*1の忙しい日中を スキンケアタイムに変える、UV美容液 紫外線などによる日中の乾燥から肌を守り、一日中*2うるおって透明感のある肌へ ●ソフィーナ最高クラスの紫外線カット効果 SPF50+ PA++++ 均一塗布膜技術により、紫外線が侵入する隙間をできにくくします。 ●独自のデイクリアランス成分*3配合 厳選した植物エキスを配合。紫外線などによる日中の乾燥から肌を守ります。 ●花王独自の感触コントロール技術で使用時の心地よさを細部にわたり追求 ●選べる2タイプ    <リッチクリーム>つるっとなめらかな仕上がり   <スムースミルク>さらっとすべすべな仕上がり ●化粧下地としても使えます ●セラミドケア成分*4配合 *1 1日あたり、朝塗布してから夕方落とすまでの時間をもとに算出 *2 朝塗布してから夕方落とすまで *3 保湿:ローズマリー葉エキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、チューベロース多糖体、BG、グリセリン *4 保湿:セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド セラミドケア:セラミドの働きを守り補い、うるおいを与えるケアのこと