Cad65e98a8429580566fccab 1579081099 thumb

SOFINA iPSOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

• SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

SOFINA iP SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム(日焼け止め(顔用))の口コミ「花王株式会社様より、SOFINAiPUVレ..」

えりぃ
  • えりぃ

花王株式会社様より、SOFINA iP UVレジスト SPF50+ PA++++ リッチクリームを使用させて頂きました。 メーカー:花王 ブランド:SOFINA iP 商品名:SOFINA iP UVレジスト SPF50+ PA++++ リッチクリーム 容量:30g 価格:3000円(税抜き) SPF50+・PA++++ 年間約4,000時間*1の忙しい日中をスキンケアタイムに変える、UV美容液。 紫外線や乾燥などの過酷な環境から肌を守り、一日中*2うるおって透明感のある肌へ。独自の「デイクリアランス成分*3」配合で紫外線などによる日中の乾燥から肌を守ります。使用時の心地よさを細部にわたり追求した感触コントロール技術搭載。のびが良く、肌にとけこむような密着感のあるクリームでつるっとなめらかな仕上がりに。セラミドケア成分*4配合。化粧下地としても使えます。内からキレイが湧き上がる、オーシャンエナジーの香り。*1 1日あたり、朝塗布してから夕方落とすまでの時間をもとに算出 *2 朝塗布してから夕方落とすまで *3 保湿:ローズマリー葉エキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、チューベロース多糖体、BG、グリセリン *4 保湿:セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド セラミドケア:セラミドの働きを守り補い、うるおいを与えるケアのこと こちらは適量(直径1.3cm)を顔全体に馴染ませるタイプの日焼け止め美容液です。 独自のデイクリアランス成分を配合。 厳選した植物エキスを配合することで、 紫外線などによる日中の乾燥からお肌を守ってくれます。 クリームタイプですが、重たい感じはなく、被膜感やキシキシ感は特に感じず、ストレスフリーな使い心地です。 なめらかに伸びてくれ、しっとり感も感じます。 紫外線カット効果が高いのに、使い心地が良いですね。 ベタベタせず、化粧下地としても使え、ファンデもよれたりしませんでした。 白残りしたりせず、ファンデに影響しませんよ。 つやが出るので、イキイキしたお肌に見えます。 セラミドケア成分配合で、スキンケア効果も高いのが嬉しいです。 こちらのクリームタイプと、降って使うスムースミルクタイプがあるので、好みに合わせて使うこともできます。 朝のみの使用で、約3か月分とコスパもいいですね。 オーシャンエナジーの香りは心地いいのですが、香りに弱い方は強めと感じそうです。 これから紫外線がどんどん強くなるので、こちらのUVレジストで、スキンケアしながらUV対策したいと思います。 花王様に商品を頂きました。 花王株式会社様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #ガチレビュー_SOFINAiP #SOFINAiP #SOFINA #ソフィーナ #UVレジスト #uvレジストリッチクリーム  #日焼け止め美容液 #日焼け止め #UVケア #PR

日焼け止め(顔用)ランキング

UV エクスペール トーン アップ ローズ

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1945件

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)
(税抜/編集部調べ)
2020/2/8
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
近くのSOFINA iP取扱店舗はこちら
花王
年間約4,000時間*1の忙しい日中を スキンケアタイムに変える、UV美容液 紫外線などによる日中の乾燥から肌を守り、一日中*2うるおって透明感のある肌へ ●ソフィーナ最高クラスの紫外線カット効果 SPF50+ PA++++ 均一塗布膜技術により、紫外線が侵入する隙間をできにくくします。 ●独自のデイクリアランス成分*3配合 厳選した植物エキスを配合。紫外線などによる日中の乾燥から肌を守ります。 ●花王独自の感触コントロール技術で使用時の心地よさを細部にわたり追求 ●選べる2タイプ    <リッチクリーム>つるっとなめらかな仕上がり   <スムースミルク>さらっとすべすべな仕上がり ●化粧下地としても使えます ●セラミドケア成分*4配合 *1 1日あたり、朝塗布してから夕方落とすまでの時間をもとに算出 *2 朝塗布してから夕方落とすまで *3 保湿:ローズマリー葉エキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、チューベロース多糖体、BG、グリセリン *4 保湿:セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド セラミドケア:セラミドの働きを守り補い、うるおいを与えるケアのこと