• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)の使い方を徹底解説 - もっと はやく使っていればよかった

もっと はやく使っていればよかった とめちゃくちゃ後悔させられた オロナイン様 まさかこんな身近に こんな神アイテムがあるなんて。 わたしニキビできると なっかなか治らない挙句 必ずといっていいほど跡になる 肌質でして 新しいニキビができると この世の終わりかっていうくらい 落ち込んでいました。 ニキビ跡の改善と共に ニキビ撃退方を探っていました。 そこでみつけたのが オロナイン。 昔からあるものだし 安いし という浅はかな考えから 購入し、使ってみました。 使い方は ニキビに「塗る」 というよりも ニキビに「置く」という方法のほうが 圧倒的にオロナインの素晴らしさを 実感できました。 指で直接おくのには抵抗があったので 清潔な綿棒にとって使いました そのまま寝ると 枕や髪の毛にぺたぺたとくっつくので ある程度肌になじんでから 寝るだけ。 翌朝には 完璧に治るまではいかなくても あきらかに ニキビの痛み、赤み、白い膿が なくなって 小さい点がチョンっとある程度。 これには驚きましたね。 そこからわたしは オロナイン様を崇拝してます。 これがあれば 無敵。!! あとはニキビ跡改善のほうも いいアイテムが見つかるといいな いいものあれば教えてください(笑) 新しいニキビに悩んでいる方 是非試してみてください!

• sparkle_beauty_hkg4

sparkle_beauty_hkg4オロナイン塗る前に化粧水や乳液はつけていますか?

• SOY.

SOY.@sparkle_beauty_hkg4つけていますよ!オロナイン塗ったところは結構乾燥しやすいので保湿はいつもより念入りにしておいたほうがよいと思います!

• sparkle_beauty_hkg4

sparkle_beauty_hkg4オロナインを塗る前につけてますか? それとも塗った後ですか?

SOY.さんの人気クチコミ

商品詳細情報オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)

オロナイン(Oronine)
  • 30g: 484円
  • 100g: 1,034円