• クレンジングシート/無印良品/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

ふらんさんお疲れ様!! わしも断然すっぴん過ぎるほどすっぴんです笑 休みの日は、コスメ触るのはスウォッチぐらいアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@snoopylove_lipsなるほど。なんか、最近スウォッチと付けてる感じを撮るのが間に合わない時が多いなぁ。 顔面の治安悪いと凹むもんね。お大事にね(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

@qsayakaqまあ肌やら唇が荒れて見せれないレベルなら、先に謝って着画できないってお知らせしたりはある😅 私鼻の先が荒れて皮剥けてまだ治らんくて、マスク無しでこの鼻で人に会うの嫌💧(そんな鼻で顔出しはピーカットカット😂)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@snoopylove_lipsまじ?(゚Д゚ヤバシ…)結構ある笑

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

@qsayakaq休みでお家に居る時はスッピンよね(*´꒳`*) 私はLIPS用にお遊びメイクして投稿もするけど😅 スウォッチ投稿したら着画リクエストもくるしさ、スウォッチだけって手抜き感出るから💦

• 神楽
    神楽

家もひな祭りといっても、一応ちらし寿司食べた程度で平日と特に何も違いはなかったです(笑) 確かに今はちょっとマスクとかし忘れただけでも白い目で見られがちですよね(^^;; 紙類の商品も片っ端から売り切れで生理用品とかも全く残ってないので、あとちょっと生理が来るのが遅かったらと思うとゾッとします(´>///<`)💦 無印✨安くで色々スキンケア用品とかも売ってるので良いですよね❣️よく若い頃はそんなにお金書けなくていいよ〜、ってオススメしていただきます(笑) でもベタつきや原料臭が気になるのは嫌ですね…。特に私はベタつくの好きじゃないです(><) 別に家なら誰に文句言われたり、後ろ指さされる訳でもないから全然すっぴんでも良いですよね✨ メイクはしませんが💦普段からズボラなので楽なのがいいです…(笑)

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

@kagura_exriaひな祭りにちらし寿司いいな😀 仕事してるとイベントも普通の平日で何もお祝いしないから😅 無印は手を出しやすいお値段で、敏感肌じゃなければ少しづつ化粧品揃えてもいいと思いますよ(*´꒳`*) コロナのせいでトイレットペーパーから紙製品売り切れで、生理用品はコロナ関係ないのにデマのせいでほんと困るよね😭

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

ふらんさん、お疲れ様でした❤️❤️ 私も休みの日はすっぴんです😅😅 ひな祭りはここで盛り上がったので家ではなにもせずです🤣🤣子どもたちも保育園でひな祭り会してちらし寿司とかひなあられ食べて帰ってるのでわざわざ家でやりませーん😝😝笑笑

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

@tomoemoeもえさんもお疲れ様♡ スッピン派多くて良かった😀 家の中でメイクしたくないし、宅急便来ても気にせずスッピンまろ眉毛で受け取るから😂 子供ちゃん達、保育園でちらし寿司にひなあられ、楽しそうでいいね😊 そんな2回もちらし寿司食べれないもんね😅

• こりく@カラーアナリスト

私も基本スッピンだよー😂 メイク大好きなんだけど、家にいるならしなくてもいっかー、ってなってる😂 紙製品ほんと在庫なくて困るよね💦💦

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

@komarinkuru家の中で化粧したくないよね一緒や😂 肌にも悪いし肌を休ませないとね☝🏻️ コロナのせいで薬局は売り切れだらけ、デマを広げた人間出てこい!o(`ω´ )o

無印良品 クレンジングシートの口コミ - 昨日は桜餅メークの投稿にいいねやコメントを

昨日は桜餅メークの投稿にいいねやコメントを普段より沢山いただきまして、ありがとうございました❤️ そして楽しいイベントの企画とお誘いと盛り上げてくれた清香さん&もえさんに感謝お疲れ様〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 今日は楽しいひな祭り🎎 当日になったら全然ひな祭りらしい食べ物を食べてないわ💧 だって娘もいないし、女の子って歳じゃないBBAですからただの平日や😅 今日はひな祭りメイクもひな祭りネイルもありません💦 コロナの影響でデパートも閉店時間早く閉まるらしいし、近所はまだしも電車乗ったり街中や ファッションビルとか行ったらマスクしてないと白い目で見られるし、欲しいもの探してもまともに買えないのが疲れる💧 今ウェットティッシュを買いたいのに売り切れで買えない、あってもノンアルコールで除菌じゃないやつ、それって意味ないような🤔(皆私みたいな考えで除菌第一で神経質になってだから売れ残ってるのかな?) 早く終息して平和に過ごせるようになりますように🙏🏻 ここからレビューちゃんと書きます😅 ○無印良品クレンジングシート クレンジングシートといえばビオレ? 普段クレンジングシートをあんまり使わないし違いは良くわからんけど、普通にメイクはちゃんと落とせました👌 ちょっとベタつくのと原料臭がマイナス💦 私メイクはマスカラもあんまり塗らない、アイラインはウォータープルーフですが、そんなにがっつりメイクしてません😅 やっぱメイクは時短が大事、何かしらテーマがあってメイク自撮り投稿してる時は休みで予定もなく引きこもって暇な時なので、お遊びなメイクをやってますが、休みの日は家でスッピン派です( ̄^ ̄)ゞ

このクチコミで使われた商品

クレンジングシートランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ

4,400円
スキンケアランキング第134位

確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね!

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

オープン価格
クレンジングランキング第42位

面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。

ミセラークレンジングシート セラムモイスト

638円

大判サイズの柔らかシート!シートがみずみずしくてメイクもガッツリ落ちます

Ariul

ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド

495円

これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️

ソフティモ

ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸)

640円〜
クレンジングランキング第84位

美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓

ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア

オープン価格

かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪

ビオレ

ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト

• 評価 : Good3.72
クレンジングランキング第136位

するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡

COSRX

ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド

パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆‍♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい!

celimax

シカBHAフレミッシュトナーパット

がっつり保湿したい人というより、さっぱり拭き取りしながら毛穴ケアしたい人向き🙆‍♀️

keenoniks

CAMO クレンジングパッド

2,420円

使い心地も優しかったし、 使用後に手がベタついたりせずお肌もしっとりするので良かったです❤️

クレンジングシートのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)