B3412d865d8c00723914887c 1563560367 thumb

SK-IIフェイシャル トリートメント マスク

• フェイシャル トリートメント マスク/SK-II/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SK-II フェイシャル トリートメント マスク(シートマスク・パック)の口コミ「✔︎やはり良い🤍少しケアおやすみしていまし..」

まるがお
  • まるがお

✔︎やはり良い🤍 少しケアおやすみしていましたが、日々スキンケア頑張っております。 SKⅡのパックは値段が高いのでスペシャルケアやお出かけ、顔をバッチリ決めたい時に使用してます。 使用している時はもっちりでとってと気持ちいい。使用後のお肌はプルンプルンです。 値段が高い分やはり良いと思います。私はこのパックとスキンケアに美白パック使用してます。 時々のお肌の手入れにはリッチですが良いと思います。 〜ここからは私の勝手な自論です〜 以前私は肌のケアをあまりしてこなかったので乾燥が酷く同じ年代よりは肌年齢が若干上でした。やることといえば、、、化粧水に乳液ぐらいでした。 ですが、ここ半年くらい毎日のケアを頑張ってから、肌年齢が現在は10代に変わりました🍊 毎日の手入れってほんと面倒ですが。やっぱり努力はむくわれます👍 あと、10年後自分の肌の衰えの進み具合も変わってくると思います。(わたし的に) ちなみに毎日のケアはこちら。↓ ✔︎導入美容液 ✔︎化粧水 ✔︎美容液(ホワイトニング用) ✔︎美容液(総合、保湿メイン) ✔︎乳液 ✔︎クリーム 2日1回パックしてます。 これをしてるとほんとに乾燥も減り、肌がもっちもちになりました。🙈🤍 是非やってみてください👶🏻🤍

おすすめアイテムSK-II×シートマスク・パック

フェイシャル トリートメント マスク / SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パック

スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク / SK-II

スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク

シートマスク・パック

ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク / SK-II

ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク

SK-II×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1975件

GUMMY SHEET MASK

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

まるがおさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント マスク

• 1枚: 1,700円
  • 6枚: 10,000円
SK-II(エスケーツー)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
P&Gプレステージ
長い間好評を得ている、しっとりうるおう集中シートマスク。ピテラ™*をたっぷり含んだ集中トリートメントで、うるおいに満ちたクリアな素肌へ導きます。 ●使用成分について 特別な酵母由来の天然成分、ピテラTM*をたっぷり配合。肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)に似た成分が、お肌をうるおいで包みます。 ・ピテラ™* 特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ●得られる効果 ツヤを与える/キメを整える ●お手入れ方法 ステップ 1:マスクを目の部分からのせ、ゆっくりと顔全体に広げ、しっかりとフィットさせます。 ステップ 2:約5~15分後、マスクを取ります。 ステップ 3: 肌に残ったエッセンスは、優しくマッサージするようになじませ、化粧水で拭き取るか、洗い流します。 ●使用するタイミング 朝夜2 回/週