THE BODY SHOPメディテレーニアン インスタントコンフォーティングマスク

• メディテレーニアン インスタントコンフォーティングマスク/THE BODY SHOP/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディテレーニアン インスタントコンフォーティングマスク/THE BODY SHOP/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THE BODY SHOP メディテレーニアン インスタントコンフォーティングマスク(洗い流すパック・マスク)の口コミ「敏感肌におすすめの洗い流すパック・マスク!<THEBODYSHO..」

urara
  • urara

<THE BODY SHOP> 「メディテレーニアン インスタントコンフォーティングマスク」  スクラブ入りでしっとりすべすべになるフェイスマスク⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 👍 ・敏感肌用で使用感しっとりなめらか ・天然成分使用で安心 ・アーモンドミルクで肌の潤い、オートミールのスクラブ成分で角質除去、オリーブオイルで乾燥保湿 ・甘い香りで中蓋があり清潔 洗顔後に週1.2回使用しています #ザボディショップ #フェイスマスク #スキンケア #スクラブ

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×洗い流すパック・マスク

チャイニーズ クラリファイングポリッシングマスク / THE BODY SHOP

チャイニーズ クラリファイングポリッシングマスク

”柑橘系の香りに包まれたふわふわのクリーミィなテクスチャーで、つるっとなめらかで明るくクリアな肌にしてくれます💓”

洗い流すパック・マスク

ヒマラヤン ピュリファインググロウマスク / THE BODY SHOP

ヒマラヤン ピュリファインググロウマスク

”洗い流したあとはいい感じです!気になっていた鼻の黒ずみが少し消えました♪”

洗い流すパック・マスク

ブリティッシュ フレッシュプランピングマスク / THE BODY SHOP

ブリティッシュ フレッシュプランピングマスク

”生花っぽいバラの香りに包まれながらしばらく置いて洗い流すとお肌ツルツル~✨洗い上がりが気持ちいいです☺️”

洗い流すパック・マスク

THE BODY SHOP×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

FEMMUE

ソフトクレイ ベルベットマスク

”乾燥してカピカピになることもなくスッキリするのに肌は柔らかくふわふわに❤️ ローズの香りも高級感があるのでスペシャルケアにもってこいのクレイマクスです✨”

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

パワーマスク SP

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

ビューティ スリープ

• クリップ数:1997件

薬用ミネラルマスク

SKINFOOD

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

パワーマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

uraraさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP メディテレーニアン インスタントコンフォーティングマスク

2018/11/1
近くのTHE BODY SHOP取扱店舗はこちら
ザボディショップ
メディテレーニアン インスタントコンフォーティングマスクは、古代の地中海地域に伝わる美容法からインスピレーションを得た、100%ヴィーガン対応のフェイスマスクです。 イギリス産のオートミールやコミュニティートレードで調達したスペイン産のアーモンドミルク、メキシコ産のアロエベラを配合。乾燥により、敏感な状態に傾いた肌にうるおいを与え、スクラブ成分のオートミールとホホバビーズが穏やかに古い角質を取り除きます。心地よいナチュラルな香りで、贅沢なスキンケアタイムをお届けします。 1. 古い角質を穏やかに取り除き、肌をしっとり落ち着かせ、心地よくなめらかな感触に。 2. 肌のバリア機能をサポートし、しっとりとやわらかい感触の肌に導きます。   肌に必要なうるおいはしっかりキープ。 3. 優しい処方で、敏感な肌の方にもオススメのアイテム。   やわらかでなめらかなクリア肌に近づけます。

2021年07月27日(Tue)