713a074104c66a9f47ffb1c6 1566485889 thumb

THE BODY SHOPメディテレーニアン インスタント コンフォーティングマスク

• メディテレーニアン インスタント コンフォーティングマスク/THE BODY SHOP/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディテレーニアン インスタント コンフォーティングマスク/THE BODY SHOP/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メディテレーニアン インスタント コンフォーティングマスク/THE BODY SHOP/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THE BODY SHOP メディテレーニアン インスタント コンフォーティングマスク(洗い流すパック・マスク)の口コミ「敏感肌におすすめの洗い流すパック・マスク!🍀THEBODYSHO..」

リラックマコリラックマ
  • 脂性肌
  • リラックマコリラックマ

🍀THE BODY SHOPの洗い流すフェイスマスク💦週イチの角質ケアで使ってます✨ メディテレーニアン インスタントコンフォーティングマスク 主な天然成分はアーモンドミルク、オリーブオイル、そしてオートミールのスクラブが配合されています!敏感肌の方でも使えるフェイスマスクです。私は敏感肌ではありませんが、お店で数種類、手にTUしてこちらにしました。 アーモンドミルクの優しい香りがします🍼 お風呂で洗顔後に顔に塗り10分放置、その後お肌を傷つけないチカラ加減でマッサージし洗い流します🛁 さっぱり系のスクラブではないですが、角質はちゃんと取ってくれているみたいで、使い終わった後はスキンケアの浸透がよくなってるし、化粧ノリもよくなります😻 シートマスクは毎晩使ってますが、洗い流すマスクを使う習慣がありませんでした。 でもよく考えると化粧水とか美容液とか入れるばっかりで角質ケアしてないのに、ふと気がつきました。去年暮れに韓国に行って韓国コスメ大量に買いましたが、角質パットとか角質関連はぜんぜん買ってなかったんです。なのでこちらのフェイスマスクのスクラブでマッサージして角質ケアしたら、いままでこれが足りなかったー✨✨ってなりましたw 購入のきっかけは、youtubeのMISS TOXICというチャンネルのemiさんの動画📺です。emiさんはTHE BODY SHOPを溺愛していてご愛用されてるボディケア商品の紹介動画を観たんですね〜。そんですごく気になってお店に行って、いろいろ買ってしまいました😨 THE BODY SHOPって古くからあり、もちろん知ってはいましたが、今までまるで縁がなかったです。けど、天然由来の成分とか、ガーナのシアバター女性組合とパートナーシップを結ぶ企業であるとか、なんか今のわたくしに響くものがあって、似たようなケア商品があったとしてもボディショップのものを使ってみたいなぁと思うようになりました←すっかり洗脳されてるし… 他の購入品もまた投稿したいと思います👋 #アラフォー #ボディショップ #THEBODYSHOP #角質ケア

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×洗い流すパック・マスク

チャイニーズ クラリファイングポリッシングマスク / THE BODY SHOP

チャイニーズ クラリファイングポリッシングマスク

洗い流すパック・マスク

ブリティッシュ フレッシュプランピングマスク / THE BODY SHOP

ブリティッシュ フレッシュプランピングマスク

洗い流すパック・マスク

メディテレーニアン インスタント コンフォーティングマスク / THE BODY SHOP

メディテレーニアン インスタント コンフォーティングマスク

洗い流すパック・マスク

THE BODY SHOP×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

リラックマコリラックマ

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)こんにちは(^O^)敏感肌でも使えるっていいですね👍

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@rinka050527こんにちは😃コメントありがとうございます! こちらの商品のLIPSの投稿は少ないですが、THE BODY SHOPのアプリでの口コミだと、敏感肌の方でも痒くなったりしなくて使えた!って書いてありましたよー👍優しいスクラブでしっとりマスクです🍼

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@fantastic_blush_toiそうなんですね💕口コミいいんですか~使ってみたいです(^-^)V参考にします。

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@rinka050527機会があれば、お店で手にTUするのおすすめですよ💕

洗い流すパック・マスクランキング

カプセルレシピパック

Kiehl's

レアアース マスク

SKINFOOD

ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xクランベリー

ラッシュ

人魚姫

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

リラックマコリラックマさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP メディテレーニアン インスタント コンフォーティングマスク

• 75ml:2800円
2018/11/1