06d84ef8c9e4bd343ebfc286 1559056470 thumb

CLARINSイドラ エッセンシャル クリーム

• イドラ エッセンシャル クリーム/CLARINS/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イドラ エッセンシャル クリーム/CLARINS/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLARINS イドラ エッセンシャル クリーム(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!うるおい/最近のお気に..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

\うるおい/ 最近のお気に入り保湿クリーム ---------------------------------------- CLARINS イドラ エッセンシャル クリーム (保湿クリーム) 50ml 6,820円(税込) ------------------------------------ クラランスの保湿ライン、イドラエッセンシャルシリーズ。 青いパッケージが目印のこちら。 スルスル伸びて、塗った後はベタつかず、 どちらかというとサラッ。 なのに内側は潤う! この感じ、とても好きです😊 朝のメイク前はキールズのUFCクリームが気にいっているので、こちらは主に夜の使用ですが、もちろん朝も使えますよ♪ タグから飛べます👇 #キールズUFCクリーム 私はお花の良い香りで癒されますが、わりとしっかり香るので、香りものが苦手な方は厳しいかも… 乾燥肌、あまりベタベタしたクリームは使いたくない、そんな方におすすめです✨ 最近マスクをしていることもあり、いつもよりメイク控えめ…なのでスキンケアを頑張る週間にしてます💪

おすすめアイテムCLARINS×フェイスクリーム

ファーミング EX ナイト クリーム オールスキン / CLARINS

ファーミング EX ナイト クリーム オールスキン

イドラ エッセンシャル クリーム / CLARINS

イドラ エッセンシャル クリーム

フェイスクリーム

ホワイト-プラス ブライト ナイト ジェル / CLARINS

ホワイト-プラス ブライト ナイト ジェル

”美白効果ありのナイトジェル。伸びが良く、ちょっとするとサラサラに♪”

CLARINS×フェイスクリームの商品をもっと見る

• まむ

まむ もうクラランスと言えばひいちゃむ(//∇//)♡ イドラは日中の乳液だけ使ったことある😳 でもめっちゃ目にしみて😭当たり前だけど目に入れてるわけじゃないのにな~💦 これはそんなことない?🥺

• ひいらぎ

ひいらぎ@orange_mammamそんな風に思ってもらえるとは(〃ω〃)✨ イドラの乳液使ったことあるんだね! 私は使ったことないからなんとも言えないけど、なんでだろうね😭アルコール?? このクリームはしみないよ〜

• SAKI

SAKIイドラのリップつかっててよかったから イドラシリーズ気になってるー♡♡♡ サラッとしてて保湿は最高🙆‍♀️💓

• ひいらぎ

ひいらぎ@saki22使い心地がとても良くてお気に入り🙆‍♀️💓 リップも気になってるよー✨欲しいな〜😍 おまけでイドラのクリームマスクももらったから、そっちも試してみようと思う♪

• SAKI

SAKI@hiiragichanelあたしもマスク貰ったことある! よかった記憶がある🙆‍♀️💗(笑)

• ひいらぎ

ひいらぎ@saki22わあ✨それは期待大😍♡ 早速使ってみるね🙆‍♀️!笑

• さこ

さこクラランスのスキンケア、興味津々😲 ボディだけじゃないのね!!

• ひいらぎ

ひいらぎ@kijitamagoさこさん♡クラランスはボディも優秀ですが、お顔も保湿やむくみ対策に特化したものが多くて🙏✨

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

CNP Laboratory

プロポリスアンプル オイルインクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ひいらぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS イドラ エッセンシャル クリーム

2018/1/1
CLARINS(クラランス)