• 春姫/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 春姫/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 春姫/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 春姫/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

春姫|DAISOを使った口コミ 「【ブラシ紹介】これだけあればメイクは完璧👍..」

かりん
  • 脂性肌
  • かりん

【ブラシ紹介】 これだけあればメイクは完璧👍 注: 私の場合は✌🏻 またまた勝手に自分の使ってるブラシ達を紹介していきたいと思います😁 ちなみにブラシは他にも沢山ありますが私が実際使ってるのはこのブラシ達です😊 メイクも全然うまくないし皆さんに説明できる訳でもありませんが良ければ見ていって下さいね⭐︎⭐︎ スタート⭐︎ ①まずはアイシャドーブラシ (SIXPLUS) こちらはSIXPLUSでセットになって売ってたモノです。私はアイシャドーの広い範囲を塗りたい時に使います。 斜めカットなので瞼にあてて塗りやすいです! ②アイシャドーブラシ2、こちらもSIXPLUS 同じセットに入ってたモノです。 これは短めカットで毛が詰まってて硬めなので二重幅に塗りやすいです! 二重幅に塗ってそのまま下の目尻まで引いちゃってます! ③平め小さめブラシ 名前が謎 笑 (UR GLAM) これは小さくて平たいので細かい所に使いやすいです。私は目尻の下に影を入れるのに使ってます!先が尖っていて少し硬めです! ④チークブラシ 皆さんご存知ダイソーの🌸春姫🌸 これも斜めになっていて頬に塗りやすい! SIXPLUSのセットにも同じ形のモノが入っていましたが少しチクチクする感じで私的にはダイソーの🌸春姫🌸を使っています! ⑤ハイライトブラシ (UR GLAM) このブラシは丸めのフォルムで先が細いので頬骨にはふんわり塗れて、鼻筋には先を使って細めに塗れるでとても使い勝手がいいです! そしてチクチクしないです👍 ⑥シェーディングブラシ これは柔らかいけど太くて毛がビッシリ詰まっているのでシェーディングを入れる時に素早く塗れます!シャーシャーと入れます👍 ちなみにこのシェーディングブラシだけ写真で説明入れるのを忘れてしまいました💦 最後に動画を入れたのでブラシの感じを見てくれると分かりやすいかな❔ はいっ! 以上が私のメイクブラシ紹介でした! 説明下手でわかりにくくてごめんなさい🙏 とりあえず今日はこれでおしまいです。 今日も最後まで読んでくださりありがとうございました😊

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

貴族のゴールドメイクブラシ / SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

SIXPLUS

”肌に密着して使いやすいのにびっくり!円形のファンデーションブラシもふわふわ♡”

メイクブラシ

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット / SIXPLUS

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

”一番感動したのが発色!見た通りの色がしっかり綺麗に乗ってくれる♡”

• クリップ数:2080件
SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

ロージーローザ

3COINS

メイクブラシセット

アイブロウ ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

かりんさんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)